Если есть желание перейти чисто к обсуждению вопроса поднятого в этой ветке, я за. Но бан нужно дать вам за провокацию: ведь тему о Свидетелях Иеговы подняли вы.
Тему поднял автор. Я за рамки обсуждения не выходил. Поддерживая также бан автору.
jwboy
( off
)
(
14:44 16-05-2018
)
Svarog, вообще-то суд запретил деятельность юридического лица. Проще говоря, у Свидетелей Иеговы теперь нет официальной регистрации.
Но запрета на вероисповедания не было. Согласно последнему уточнению представителя Минюста РФ на запрос ООН, Свидетели Иеговы могут свободно практиковать свои религиозные взгляды.
[ред.
jwboy
16-05-2018 в 14:45] Svarog
( off
)
(
15:10 16-05-2018
)
Цитата: jwboy
Svarog, вообще-то суд запретил деятельность юридического лица. Проще говоря, у Свидетелей Иеговы теперь нет официальной регистрации.
Но запрета на вероисповедания не было. Согласно последнему уточнению представителя Минюста РФ на запрос ООН, Свидетели Иеговы могут свободно практиковать свои религиозные взгляды.
Расскажите это бойцам росгвардии ,когда они ваше собрание посетят.
Svarog
( off
)
(
19:25 16-05-2018
)
jwboy, Они к вам приходят потому что вся ваша религиозная деятельность запрещена .
Svarog
( off
)
(
19:56 16-05-2018
)
Svarog,
Только вот мне интересно, а придут ли они к Владимиру Владимировичу за то, что он экстремистов орденами награждает?
Вы думаете ,что он к вам хорошо относится ? Почему тогда он вам не помог? Может он просто не знает, что вас запретили? Ведь вы ему миллион писем не написали? jwboy
( off
)
(
22:36 16-05-2018
)
Svarog, и снова вы пытаетесь перейти с фактов на личность
Не важно, как Владимир Владимирович лично относится к Свидетелям Иеговы - это все субъективное.
Более примечателен тот факт, что президент вручает орден семье Свидетелей Иеговы за родительские заслуги.
Это самым наглядным образом подчеркивает абсурдность всех выдвинутых обвинений против Свидетелей Иеговы.
Svarog
( off
)
(
23:05 16-05-2018
)
Svarog, и снова вы пытаетесь перейти с фактов на личность
Не важно, как Владимир Владимирович лично относится к Свидетелям Иеговы - это все субъективное.
Более примечателен тот факт, что президент вручает орден семье Свидетелей Иеговы за родительские заслуги.
Это самым наглядным образом подчеркивает абсурдность всех выдвинутых обвинений против Свидетелей Иеговы.
Причем здесь его личность. Я говорю о власти в его лице. Это может быть жестом демократии своеобразным .А по сути вот такое отношение ,что и говорит о ваших "Заслугах "
[ред.
Svarog
16-05-2018 в 23:05] jwboy
( off
)
(
23:10 16-05-2018
)
Svarog, вы противоречите сам себе. Сначала вы задаете вопрос о его личном отношении к Свидетелям Иеговы, а затем говорите, что не имели ввиду его личность.
jwboy
( off
)
(
23:11 16-05-2018
)
Цитата: Svarog
А по сути вот такое отношение ,что и говорит о ваших "Заслугах "
Давайте будем честными: это говорит в первую очередь про абсурдность обвинений, выдвинутых против Свидетелей Иеговы.
Я вот, например, слабо себе представляю, чтобы Владимир Владимирович вручал орден ИГИЛовцам.
[ред.
jwboy
16-05-2018 в 23:16] Svarog
( off
)
(
23:19 16-05-2018
)
Svarog, вы противоречите сам себе. Сначала вы задаете вопрос о его личном отношении к Свидетелям Иеговы, а затем говорите, что не имели ввиду его личность.
Ну ладно задам вопрос по другому . Для тех кто в танке. Почему вам не помогла власть, если она к вам так хорошо относится?