Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозный экстремизм [А_хоть_бы_кто]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
jwboy ( off )
( 00:42 17-05-2018 )
Для размышления:
- в Киеве прошла уникальная операция на сердце без переливания крови для 2-летнего мальчика из Донецка: https://kiev.segodnya.ua/kpeople/v-kieve-proshla-unikalnaya-operaciya-dlya-malchika-iz-donecka-669482.html
- В Петербурге ребенка заразили ВИЧ-инфекцией при переливании крови: https://www.1tv.ru/news/2013-04-15/73170-v_peterburge_rebenka_zarazili_vich_infektsiey_pri_perelivanii_krovi

jwboy ( off )
( 01:04 17-05-2018 )
"Я не могу назвать ни одного случая, когда больной умер от непереливания крови, но могу назвать целый ряд случаев, когда больной умер после переливания крови."
© А.И. Воробьев, Академик РАН и РАМН, директор Гематологического научного центра РАМН Российской Федерации
P. S. Гематолог — врач специализирующийся на вопросах, проблемах, операциях и лечении, связанных с кровью.
[ред. jwboy 17-05-2018 в 01:07]

jwboy ( off )
( 01:18 17-05-2018 )
Цитата: Svarog
вся ваша религиозная деятельность запрещена .
Андрей Федоров, руководитель аппарата по правам человека при ЕСПЧ от Российской Федерации о Свидетелях Иеговы: «Власти Российской Федерации подчеркивают, что решение Верховного Суда Российской Федерации от 20.04.2017 и апелляционное определение Апелляционной коллегии Верховного Суда Российской Федерации от 17.07.2017 не содержат ограничения или запрета исповедовать индивидуально вышеуказанное учение»
[ред. jwboy 17-05-2018 в 01:19]

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:15 17-05-2018 )
Цитата: jwboy
Svarog, хороший прогиб, но не засчитан.
Вы в очередной раз опускаетесь до манипуляций, аргументируя тем, что невозможно ни доказать, ни опровергнуть.
Поэтому повторюсь: я слабо себе представляю, чтобы Владимир Владимирович вручил орден за отвагу ИГИЛовцу.
мэру Махачкалы, С Амирову, за два месяца до ареста, с последующим пожизненным заключением , была вручена награда как лучшему мэру страны. Одно другое не исключает. Возможно Чикатило тоже на работе грамоты давали, и что, его из-за этого не осуждать за убийства? Логика у тебя конечно исключительная

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:21 17-05-2018 )
"Я не могу назвать ни одного случая, когда больной умер от непереливания крови, но могу назвать целый ряд случаев, когда больной умер после переливания крови."
© А.И. Воробьев, Академик РАН и РАМН, директор Гематологического научного центра РАМН Российской Федерации
P. S. Гематолог — врач специализирующийся на вопросах, проблемах, операциях и лечении, связанных с кровью.
а вообще, были случаи непереливания крови? К примеру, во время многочасовой операции пациент теряет два литра крови. Ну или ранение, или травма. Вот у него давление уже почти ноль, пульса нет, кровь просто необходима. И что? Не умрет? Ты бы своего ребенка оставил без крови в таком состоянии?

jwboy ( off )
( 11:32 17-05-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
мэру Махачкалы, С Амирову, за два месяца до ареста, была вручена награда как лучшему мэру страны
Только семье Свидетелей Иеговы орден был вручен через два месяца после решения суда о ликвидации официальной юридического лица. Я слабо себе представляю, чтобы Амирову вручали грамоту после приговора.

jwboy ( off )
( 11:44 17-05-2018 )
К примеру, во время многочасовой операции пациент теряет два литра крови. Ну или ранение, или травма.
В данном случае достаточно восполнить объем жидкости в сосудах для поддержания САД (систолического артериального давления), чтобы не возникло анемии или гипоксии, и устранить причину кровопотери, то есть запаять сосуды. Для этого прекрасно подходят любые кровезаменители, восполняющие объем.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:46 17-05-2018 )
Только семье Свидетелей Иеговы орден был вручен через два месяца после решения суда о ликвидации официальной юридического лица. Я слабо себе представляю, чтобы Амирову вручали грамоту после приговора.
после снятия его с поста мэра? Да легко. Если бы за ним никаких преступлений не числилось. А эта семья, которой Путин вручил награду, они преступники? В розыске? Пол обвинением?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:47 17-05-2018 )
В данном случае достаточно восполнить объем жидкости в сосудах для поддержания САД (систолического артериального давления), чтобы не возникло анемии или гипоксии, и устранить причину кровопотери, то есть запаять сосуды. Для этого прекрасно подходят любые кровезаменители, восполняющие объем.
ты это как доктор медицинских наук пишешь или тебе кто-то сказал что и так можно?

jwboy ( off )
( 11:51 17-05-2018 )
а вообще, были случаи непереливания крови?
Огромное количество. Лично мне даже Гугл для этого открывать не надо. Я два месяца назад забрал мать из онкологии. Кстати, случай был классический для любителей теории безальтернативности переливания: мы поступили в больницу в реанимационном состоянии. Операция длилась семь с половиной часов, так как вместе с опухолью пришлось удалять все по женски и метр кишечника в двух местах. Было наложено два анастамоза и установлено почти сотня стягивающих скоб. Врачи обошлись всего литром рефортана. Через 10 дней нас выписали из больницы. Кстати, в Запорожском онкоцентре, где мы лежали, уже лет пять как отказались от переливания цельной крови.
[ред. jwboy 17-05-2018 в 11:55]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозный экстремизм [А_хоть_бы_кто]
На главную
© c.sasisa.me