Мобильные устройства » Общее по телефонам » Конкурс "Я у мамы обзорщик" [Dreamer]
Страница: 1, 2, 3
Dreamer
( 22:09 15-04-2018 )

Доброго времени суток, уважаемые пользователи нашего ресурса. ,excited,
Рад представить Вашему вниманию очередной несложный конкурс, в котором вас ждут приятные поощрения) ,notbad,
---
Итак, в чём заключается суть конурса?
У каждого из Вас есть телефон или планшет. Напишите подобие обзора на свой гаджет, опишите его преимущества, минусы, пожелания к разработчикам и так далее.
---
Требований к работам совсем немного:
работы с интернета не принимаются;
запрещена ненормативная лексика (в аудио-формате можем закрыть на некоторые моменты глаза);
запрещён "олбанскей" язык и прочие бесподобные наречия, от которых кровоточат органы восприятия.
---
Лимита на количество символов нет ,harold,
---
дата окончания приёма работ - 26.04.2018
---
•Тема обсуждения конкурса•

Dreamer
( 22:40 15-04-2018 )

Поощрения участникам: ,paperg,

1 место: 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию, или 10 000 постов чата);
2 место: 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию или 8 000 постов чата);
3 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата);
---
если участников больше 10 (11, и более), то:
---
4 место: 200 постов форума (или 75 плюсов в репутацию или 3 000 постов чата);
5 место: 150 постов форума (или 50 плюсов в репутацию или 2 000 постов чата).
---
Поощрения судьям: ,notbad,
300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию, или 5 000 постов чата)
---
Поощрения организатору: ,fuckyeah,
500 постов форума (или 200 плюсов в репутацию, или 8 000 постов чата).

Dreamer
( 22:43 15-04-2018 )

Судейский состав: ,holms,
Coatlicue
Кокаиновый*Рай
Nervoz
RAMIREZ

hfdhgdgu
( 22:43 16-04-2018 )
Lenovo A2010
Простенький классический смартфон.
Подходит для работы и выхода в интернет, с поддержкой 4G. Из достоинств: внешний вид, качество, цена. За два года работы нарекания вызывает разве что устаревшая батарея. Из минусов: для просмотра видеофайлов экран маловат, фронтальная камера всего 2 мп + очень короткое зарядное устройство.
MissCosmoS
( 23:27 16-04-2018 )
Samsung Galaxy A5 2017

Презентация. ,zhdun,

Идея купить этот телефон пришла ко мне после того как в очередной раз попала влага на мой прошлый смартфон и это окончательно лишило его жизни. Хотя плавание в сан-узле и отдых на дне моря он пережил.

Первый его плюс, водонепроницаемость: Защита от воды и пыли IP68

Конечно, такими характеристиками обладает множество смартфонов, поэтому я скажу что именно данный телефон, покарил меня тем что он небесно-лазурного цвета. Помимо всего этого он очень быстрый, обладает 4G сетью, это позволяет загружать страницы на sasise гораздо быстрее ,harold,

А так же облалает высокой точностью геолокации что помогает, мне лично, в очень незнакомых местах и при просмотре космокарт.

Камера средней отличности, не хватает мне размера его матрицы, плохое светопоглащение. Пиксилей заявляют норм 12 Мп, но на такой матрице маленькой это скорее минус, чем плюс.

Очень радует своей батарейкой, не смотря на частую активность экрана и музыки он держит почти целый день без подзарядки.

Я могу, конечно, скопировать из интернета все его характеристики, но, вот это все что мне от него нужно.
Богиня_сна
( 12:13 17-04-2018 )
В вопросе телефонов и техники, в целом, я полный ноль.
Раньше, был samsung galaху s4 mini. Eго я очень любила, был он мне хорошим другом и товарищем. Но однажды, он уснул непробудным сном, и даже поцелуй любви не смог его воскресить.
А я же без телефона как без правой руки, поэтому экстренно купила новый, на что уж хватило средств, как говорится.
Теперь у меня телефон марки Ленова. Подробнее, наверное, указано где-то на коробке, но очень лень ее искать.
С ним мы пока не по дружились, только начали присматриватся к друг другу. Порой он вредничает и капризничает, но все же он мне нравится.
А характeристиках я поведать не могу, а брать данные из интернета не вижу смысла, все же это мой обзор, а не данные с интернета.
Скажу одно, в нем есть, то что мне нужно, достаточное количество памяти, (8 гб плюс флеш карта),неплохое качество съемки(5мп),наличие интернета и возможность прослушивать музыку.
В целом, я им довольна...
Если бы так быстро не исчезал заряд батареи, но это не настолько существенно, лично для меня.
DragReport
( 13:35 17-04-2018 )
iPhone SE 32 Gb Space Gray

Идеальный смартфон для идеальных людей.

Пока остальные делают обзоры на свои куски пластмассы, мы с вами поговорим об убийце компактных смартфонов, устройстве, которое взорвало к чертям собачьим весь рынок мобильных девайсов и побило все разумные и неразумные рекорды продаж. Классический размер, доставшийся от полюбившейся всем пятерки, не изменился- и логично: если что то доведено до совершенства, зачем это менять!? Лопаты линова и прочия ксяоми созданы для колхозных ручищ, покрытых мозолями. iPhone SE - компактен и способен уместиться в элегантной руке прелестной леди или тщательно ухоженой ладони интеллигента.
Под капотом - невероятно мощный процессор А9, 2 Гб оперативной памяти, что позволяет божественной системе IOS просто летать (андроид и на 4 гб еле ползает).
В заключении хочется сделать вывод: если вы не колхозник с руками замызгаными соляркой, и цените компактные высокопроизводительные устройства - ваш выбор iPhone SE ,notbad,
folle
( 12:58 22-04-2018 )
Xiaomi Redmi 4A

Когда встал вопрос о приобретении нового телефона, я долго лазила в интернете и искала подходящий именно мне. Ходила в магазины, но ничего стоящего не нашла. И вот на одном из сайтов увидела его. Своего Ксиомочку я выбрала сердцем. Мне понравилось в нем все. Размер, цвет, характеристики, форма. Он очень тоненький, удобно держать. Достаточно хорошая память, довольно долго может держать заряд батареи, что очень хорошо, потому что я все время на телефоне и он нужен мне чуть ли не круглосуточно) Так же, совсем недавно открыла для себя функцию разделения экрана, что очень удобно, учитывая, что одновременно мне нужно обычно и смотреть кино, и вести перепись:D
Вообще он у меня лапочка просто, а не телефон ,red3,
Texas
( 17:27 23-04-2018 )
Meizu M3s

Тема сочинения: "Я у мамы Не рукожоп"

Так случилось что до этого времени мне чертовски везло на телефоны, всего променял их 4 штуки, каждый из них умер от старости (если за основу взять тот факт что термин жизни телефона в среднем 4-5 лет, согласитесь потом он откровенно надоедает и мы сами его убиваем). На данный момент у меня смартфон Meizu M3s. Сейчас все громко будут кричать "фу китаец, фу китаец...", я скажу так "пипетка в руках бережливого индейца может быть ракетой". Так вот искал я эконом вариант но что-то мощное, наткнулся на этот гаджет и был приятно удивлен: металлический корпус, мощный 8-ядерный процессор, 32 ГБ встроенной памяти, поддержка 4G и двух SIM-карт в режиме ожидания (при желании 1 SIM-карта и флешка-карта), HD-дисплей, аккумулятор 3020 мАч, диагональ 5,0 дюймов (очень удобно размещается в руке), 3 ГБ оперативной памяти, 13 мегапикселей основная камера и 5 мегапикселей фронталка, и одна из самых удобных вещей, узнав о наличии которой я не задумываясь взял телефон - это сканер отпечатка пальцев.
Texas
( 17:27 23-04-2018 )
В итоге телефон очень мощный, надежный и не дорогой. Один из минусов это слабенький разьем для зарядного устройства и слабоживучая кнопочка mTouch. Владея основами знаний в характеристиках, возможностях и эксплуатации многих моделей гаджетов принял решение рискнуть "хорошей возможностью" выкинуть деньги на ветер но все же за полтора года его нелегкой службы и постоянных нагрузках на систему я ни разу не пожалел о выборе. На время покупки фирма была новая, по отзывах друзей, которые пользовались моделями этой фирмы, я понял что разработчики были заинтересованы в создании надежных гаджетов (ну или как всегда делается первые партии нормальные, дабы разрекламировать, а потом "абы шо"). Воспользовавшись этим моментом и приятных скидок и акций, прикупил к телефону хороший чехол, который уберег его от верной смерти на асфальте уже раз 20-ть, остался довольным.
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me