-Замена визуально неразличимых букв кириллицы на латинские (a, o, c, y, B, p, K и т. д.):
исключит помощь сервисов, любезно предоставляющих ответ на скопированный вопрос; помощь Google, встраиваемого по умолчанию в портативные устройства. И нарушит семантику результатов поиска где-либо ещё.
Этому предложению, озвученному Катрусей, уже 8 лет. Уважаемые админы, ответьте мне пожалуйста на вопрос- сколько ещё нужно ждать лет, чтоб освободить викторины чата от гуглофилов и сделать их интересными для юзания и самое главное честными? Не думаю, что технически это сложная задача для техников.
[ред.
ДЬЯКОН
01-04-2018 в 23:02]
Этому предложению, озвученному Катрусей, уже 8 лет. Уважаемые админы, ответьте мне пожалуйста на вопрос- сколько ещё нужно ждать лет, чтоб освободить викторины чата от гуглофилов и сделать их интересными для юзания и самое главное честными? Не думаю, что технически это сложная задача для техников.
плюс друзяшкам ведущие первыми рассылают вопрос, отчего +3 смертному простому не видать)
Dreamer
( off
)
(
10:10 07-10-2018
)
Цитата: Бренди
плюс друзяшкам ведущие первыми рассылают вопрос, отчего +3 смертному простому не видать)
какие ведущие, каким друзяшкам?
речь идёт про викторины чата, которые ведут боты в двух соответствующих комнатах. Black
( off
)
(
12:20 06-05-2019
)
Никто это го никогда не сделает)
Demonica_Lilit
( off
)
(
13:00 15-03-2023
)
Ещё раз повторяю. Пользоваться Поиском НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. И хватит создавать подобные темы, а то такое ощущение складывается, что такие темы создают обиженки.