Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Обвисшая грудь) Парни, будете ли вы встречаться с девушкой, у которой они висят? ) [Marilyn_Monroe]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Tardis ( off )
( 15:09 22-03-2019 )
Это какое развитие должно быть у мужика,чтоб динамит бабу только из-за сисек?

Wabi_Sabi ( off )
( 20:11 22-03-2019 )
Цитата: Gauzer
будут, куда денутся, с возрастом время подруг не щадит.
а так чтоб в 18-20 встречаться с девченкой с обвисшими - стремно, далеко не каждый согласится
Это точно! Если молодая, то - пожалуй слегка напрягало бы... Замечал бы, когда по привычке руки тянулись бы......) А если у совсем уж "взрослой" дамы...
Недавно встречался с девушкой целый месяц, работали на море вместе, заодно и жили вместе... Так у нее была дряблая и обвисшая. Но меня это не напрягало, учитывая что она уже скорее Женщина была (почти сороковник), хоть и скрывала свой возраст и так и не призналась (сам увидел в документах), и по привычке косила под 28-летнюю девочку))) У нее это получалось, выглядела в общем-то суперски (особенно для своих лет), вот только грудь "палила"..... ,he, Но, с ее фигуркой - это меня совсем не напрягало, даже нравилось такую грудь ласкать, когда узнал насколько она у нее чувствительна,... И что она из-за нее напрягалась поначалу больше, чем должен был бы я по идее)) Было предположение, что ей (груди) хронически недодавали внимания и ласк, так было даже приятно радовать подругу повышенным вниманием и изощрёнными ласками, будто у меня в руках чудо пластической хирургии было)

Wabi_Sabi ( off )
( 20:12 22-03-2019 )
Цитата: Marilyn_Monroe
Сразу пишу, что тема не обо мне, просто интересно) Итак, парни, будете ли вы встречаться с девушкой, у которой они висят? ,crazy,
Было бы стремнее, если бы торчали до подбородка))))

Ронин_Я ( off )
( 12:50 24-03-2019 )
Сразу пишу, что тема не обо мне, просто интересно) Итак, парни, будете ли вы встречаться с девушкой, у которой они висят? ,crazy,

буду

Ронин_Я ( off )
( 12:51 24-03-2019 )

Буду да

Kozanostra ( off )
( 21:56 17-05-2019 )
А что не так? Висит и висит

JERRIMI ( off )
( 19:56 09-07-2019 )
Да буду при чём тут грудь, я её люблю не иза груди.

SeekerOfLight ( off )
( 01:03 11-07-2019 )
грудь... это всиволиш внешность, конечно хорошо когда девушка сексуальная и красива собой... но где душа, характер?!

JERRIMI ( off )
( 13:47 18-07-2019 )
Да буду если я,люблю этого человека.

ВАСЯ477 ( off )
( 22:36 03-11-2021 )
БУДУ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Обвисшая грудь) Парни, будете ли вы встречаться с девушкой, у которой они висят? ) [Marilyn_Monroe]
На главную
© c.sasisa.me