Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [ [HarboS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40
Svetgorit ( off )
( 07:45 06-03-2018 )
Цитата: Шэйди
1 лычку боёв 25 до 15 ранга не могу взять ,biggrin, просто капец какой то.
а заглядывал в лидеры на первых местах?там твинк чей то всех рвет,более 100 очков,у единственного из всей братии

Шэйди ( off )
( 11:45 06-03-2018 )
Дак у него сколько боёв и у меня чуть больше ста.

HarboS ( off )
( 19:07 06-03-2018 )
Цитата: КАВОД

...и в профиль и в анфас...играю с 13 года сугубо на американской арте...рекорд 200 боев в день всего около 200 кило боев на 10ти акках)))))))))))с тестами тренями и прочей самолетнокорабельной фигней.
херова звот на артах нельзя.

HarboS ( off )
( 19:07 06-03-2018 )
Цитата: Svetgorit
а заглядывал в лидеры на первых местах?там твинк чей то всех рвет,более 100 очков,у единственного из всей братии
надо поглядеть)

КАВОД ( off )
( 10:20 07-03-2018 )
Цитата: HarboS
херова звот на артах нельзя.
///сейчас арта не решает исход боя....разве что убить 3 своих и слить его))))) меня интересует другое....играть такими темпами как я это 100 проц шиза....у малолеток 200 пудов...короче чем кроме психолога можно срубить денег на последствиях от игры...игр...порнухи...интернета вообще)? надеюсь этот шедевр все уже видели youtube.com/watch?v=yjQoSF33oow )))))))))))
[ред. КАВОД 07-03-2018 в 10:23]

HarboS ( off )
( 17:27 07-03-2018 )
///сейчас арта не решает исход боя....разве что убить 3 своих и слить его))))) меня интересует другое....играть такими темпами как я это 100 проц шиза....у малолеток 200 пудов...короче чем кроме психолога можно срубить денег на последствиях от игры...игр...порнухи...интернета вообще)? надеюсь этот шедевр все уже видели youtube.com/watch?v=yjQoSF33oow )))))))))))
да я б не сказал, что не решает)) смотря, что за прокладка между сиденьем и клавиатурой сидит ,биггрин,
Единственное я бы минусовал опыт по-чёрному из-за прилета союзных чемоданов когда в клинче. Сколько каток победных было слито из-за однокнопочных аутистов.

КАВОД ( off )
( 08:03 08-03-2018 )
да я б не сказал, что не решает)) смотря, что за прокладка между сиденьем и клавиатурой сидит ,биггрин,
Единственное я бы минусовал опыт по-чёрному из-за прилета союзных чемоданов когда в клинче. Сколько каток победных было слито из-за однокнопочных аутистов.

...ТАМ ВСЕ АУТИСТЫ В РАЗНОЙ МЕРЕ И СТЕПЕНИ....только с теста...тоесть в перспективе игра еще хуже....иду качать рыбалку и на реабилитацию к жене)))...и всеже можно объединить обиженных в некую движуху...бабки это не все что рубят с игры ыы)

HarboS ( off )
( 13:13 09-03-2018 )

...ТАМ ВСЕ АУТИСТЫ В РАЗНОЙ МЕРЕ И СТЕПЕНИ....только с теста...тоесть в перспективе игра еще хуже....иду качать рыбалку и на реабилитацию к жене)))...и всеже можно объединить обиженных в некую движуху...бабки это не все что рубят с игры ыы)
юша когда тестил 1.0 у него много кто спрашивал, а будет ли тундра в новой обнове работать ,ржу,
[ред. HarboS 09-03-2018 в 13:14]

HarboS ( off )
( 13:14 09-03-2018 )
110 в ангаре. Чувствую надо будет много льда прикладывать , пока в топ выведу ,ржу,

КАВОД ( off )
( 16:43 09-03-2018 )
110 в ангаре. Чувствую надо будет много льда прикладывать , пока в топ выведу ,ржу,
уведомления об ответах на форуме не по силам местным айтишникам?)))))))я правда не помню с 2006го чтобы оно такое было....
ТАНКИ УТИЛЬ....ПОКА НЕ ВЕРНУТ АРТЕ ББШКИ МНЕ ПОФИГ ОТ КАКОГО РАКА СДОХНЕТ ИХ СОЗДАТЕЛЬ...нельзя злить несколько миллионов человек безнаказанно...да их тоже касается....))))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [ [HarboS]
На главную
© c.sasisa.me