Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девченки, любите ли вы летом ходить без трусиков под платьем?) И какие ощущения? ) [FLAGMAN333]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Busyanka ( off ) *
( 10:22 15-12-2023 )
Мне нравится. В машине часто без белья. В тц немного не ловко на эскалаторе. Но это я мнительная, может и не смотрит никто, а мне кажеться, что я голая. Когда жарко вообще кайф без нижнего [цит]

Kristino4kka ( off ) *
( 11:35 22-02-2024 )
Никогда не пробовала,но думаю стоит ,smeh2, [цит]

Katyris ( off ) *
( 21:33 22-02-2024 )
Иногда нравится, но ощущения, как будто что то запретное делаешь. [цит]

Archi69 ( off ) *
( 21:52 22-02-2024 )
Цитата: Бусянка
Мне нравится. В машине часто без белья. В тц немного не ловко на эскалаторе. Но это я мнительная, может и не смотрит никто, а мне кажеться, что я голая. Когда жарко вообще кайф без нижнего

Зато удобно) с парнем идёшь за угол зашли) быстрое куни)) [цит]

NastiaAnal ( off ) *
( 05:28 26-02-2024 )
Я их вобще ненашу давно уже [цит]

((@@Angel@@))) ( off ) *
( 07:31 05-02-2025 )
Цитата: Мумий_Тролль
Первый раз без трусиков девченки пробуют гулять, когда под стол мешком ходят, делая первые шаги )))) ,biggrin2,
Так что если так на это смотреть, то все девочки когда-то без трусиков гуляли -)
,apl, бывало пробовала! Какое ощущение ? Ощущение что чего-то не хватает. Ощущение что ты без трусов. ,biggrin, Согласно, не гегеенично, но заводит .ah. [цит]

Slavepiggy ( off ) *
( 12:28 09-02-2025 )
Без трусов ходить можно ляжки стереть ))) это и стрингов касается и купальника... так то ходила и не раз [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девченки, любите ли вы летом ходить без трусиков под платьем?) И какие ощущения? ) [FLAGMAN333]
На главную
© c.sasisa.me