Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чего вам больше всего не хватает в сексе и интимной близости? ;)
знаний - умений - навыков. | Или - самого партнера (отсутствие постоянного партнера для секса). - Уточню в теме ))) (18%)
понимания моих сексуальных потребностей и удовлетворения желаний. Мой партнер- эгоист! (Ну, или НЕ НАШЛИ ВЗАИМОПОМОНИМАНИЯ)) (6%)
сексуального разнообразия в отношениях! - Разных поз и видов секса, альтруизма партнера, "клубнички" в виде редких практик и видов секса) | Ну или СВОЙ ВАРИАНТ, которого здесь нет и который скажу в теме. | (37%)
орального секса! - Ну не любит моя девушка минет! :( / Не любит мой парень куни! :( Даже по большим праздникам не факт что получу оральные ласки... (14%)
анального секса! - В нашей паре это Табу, увы.. А так порой хочется попробовать.. А чтобы чаще заниматься так и не мечтаю уже (( (25%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Bezbiletnyi ( off )
( 15:09 15-10-2021 )
Лично как по мне - в целом всё нормально. Порой печалит, что любимая пренебрегает оральным сексом, приходится периодически напоминать. Разнообразия? Нет времени на него - в основном всё происходит на спальном ложе. Анальный секс тоже доступен, но я писал в опросе "про анальный секс", почему мне он не приносит удовольствия
[ред. Bezbiletnyi 15-10-2021 в 15:10]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]
На главную
© c.sasisa.me