Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чего вам больше всего не хватает в сексе и интимной близости? ;)
знаний - умений - навыков. | Или - самого партнера (отсутствие постоянного партнера для секса). - Уточню в теме ))) (18%)
понимания моих сексуальных потребностей и удовлетворения желаний. Мой партнер- эгоист! (Ну, или НЕ НАШЛИ ВЗАИМОПОМОНИМАНИЯ)) (6%)
сексуального разнообразия в отношениях! - Разных поз и видов секса, альтруизма партнера, "клубнички" в виде редких практик и видов секса) | Ну или СВОЙ ВАРИАНТ, которого здесь нет и который скажу в теме. | (37%)
орального секса! - Ну не любит моя девушка минет! :( / Не любит мой парень куни! :( Даже по большим праздникам не факт что получу оральные ласки... (14%)
анального секса! - В нашей паре это Табу, увы.. А так порой хочется попробовать.. А чтобы чаще заниматься так и не мечтаю уже (( (25%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Vislouh ( off )
( 12:21 16-08-2017 )
Цитата: DrachenFutter
Ну почему же сразу ненормальным? ) просто необычным. Выходит, у тебя своего рода фетиш на Доспехи? ;)
да, есть альтернативы вроде кожаных портупей, но это не то.. нужны именно доспехи. При этом они возможно нужны на 1-2 раза. То есть у меня фантазии разные, и они часто пропадают после реализации со временем. Но если фантазия не реализовывается, то она скорее всего сама не пройдет, а будет только усиливаться

DrachenFutter ( off )
( 00:57 22-08-2017 )
Цитата: Vislouh
... если фантазия не реализовывается, то она скорее всего сама не пройдет, а будет только усиливаться
А всего остального, выходит, хватает? ;)

S-VOLGI ( off )
( 20:46 27-08-2017 )
Мне не хватает минета... Раньше жена делала его без проблем... А как родился сын перестала... Говорит " я же его этими губами целую"... ,sad,

МАРТИНИО ( off )
( 23:01 28-08-2017 )
Цитата: )Инна(
Мне не хватает страсти,вернее страсть к половинке улетучилась...благодаря пьяным выходкам.... Вообще его не хочу
я бы тебя драл

Lady_Wolfin ( off )
( 09:01 31-08-2017 )
Секс мебели, иллюминации, дым машины, личного сада с трехметровым забором, лебедки, тайной комнаты где хранить секс мебель с лебедкой)) все пожалуй. Остальное есть

Vislouh ( off )
( 09:38 31-08-2017 )
Цитата: Lady_Wolfin
Секс мебели, иллюминации, дым машины, личного сада с трехметровым забором, лебедки, тайной комнаты где хранить секс мебель с лебедкой)) все пожалуй. Остальное есть
блин это вообще каеф.. да хотя бы было круто иметь веранду, чтобы с нее улица просматривалась хорошо, чтобы можно было заниматься сеесом на нлазах у прохожих а они иебя не видели. Видел как то порнуху там автобус ездил, знутри видно что на улице, а с влицы не видно. Тоже прикольно

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:14 12-09-2017 )
Цитата: Lady_Wolfin
Приезжай в гости, дадим попользоваться) Даже проведём экскурсию и инструктаж)))

Visionary ( off )
( 19:55 16-09-2017 )
Женщины

[deleted] ( off )
( 11:22 22-09-2017 )
Когда у девушки появляется желание в сексе

MrBigDick ( off )
( 16:58 30-09-2017 )
Страсти, куража, азарта! Я люблю когда накрывает волной, мозг отключаешься и ни о чем не думаешь! Но для этого Девушка должна полность устраивать во всем! Внешность, раскованность... я визуал, и люблю глазами! Если мне нравится то что я вижу, то я доволен!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]
На главную
© c.sasisa.me