Секс и Отношения » Интим - опросы
» Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]
Ну почему же сразу ненормальным? ) просто необычным. Выходит, у тебя своего рода фетиш на Доспехи? ;)
да, есть альтернативы вроде кожаных портупей, но это не то.. нужны именно доспехи. При этом они возможно нужны на 1-2 раза. То есть у меня фантазии разные, и они часто пропадают после реализации со временем. Но если фантазия не реализовывается, то она скорее всего сама не пройдет, а будет только усиливаться
DrachenFutter
( off
)
(
00:57 22-08-2017
)
Цитата: Vislouh
... если фантазия не реализовывается, то она скорее всего сама не пройдет, а будет только усиливаться
А всего остального, выходит, хватает? ;)
S-VOLGI
( off
)
(
20:46 27-08-2017
)
Мне не хватает минета... Раньше жена делала его без проблем... А как родился сын перестала... Говорит " я же его этими губами целую"... МАРТИНИО
( off
)
(
23:01 28-08-2017
)
Цитата: )Инна(
Мне не хватает страсти,вернее страсть к половинке улетучилась...благодаря пьяным выходкам.... Вообще его не хочу
я бы тебя драл
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:01 31-08-2017
)
Секс мебели, иллюминации, дым машины, личного сада с трехметровым забором, лебедки, тайной комнаты где хранить секс мебель с лебедкой)) все пожалуй. Остальное есть
Vislouh
( off
)
(
09:38 31-08-2017
)
Цитата: Lady_Wolfin
Секс мебели, иллюминации, дым машины, личного сада с трехметровым забором, лебедки, тайной комнаты где хранить секс мебель с лебедкой)) все пожалуй. Остальное есть
блин это вообще каеф.. да хотя бы было круто иметь веранду, чтобы с нее улица просматривалась хорошо, чтобы можно было заниматься сеесом на нлазах у прохожих а они иебя не видели. Видел как то порнуху там автобус ездил, знутри видно что на улице, а с влицы не видно. Тоже прикольно
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:14 12-09-2017
)
Цитата: Lady_Wolfin
Приезжай в гости, дадим попользоваться) Даже проведём экскурсию и инструктаж)))
Visionary
( off
)
(
19:55 16-09-2017
)
Женщины
[deleted]
( off
)
(
11:22 22-09-2017
)
Когда у девушки появляется желание в сексе
MrBigDick
( off
)
(
16:58 30-09-2017
)
Страсти, куража, азарта! Я люблю когда накрывает волной, мозг отключаешься и ни о чем не думаешь! Но для этого Девушка должна полность устраивать во всем! Внешность, раскованность... я визуал, и люблю глазами! Если мне нравится то что я вижу, то я доволен!
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]