Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чего вам больше всего не хватает в сексе и интимной близости? ;)
знаний - умений - навыков. | Или - самого партнера (отсутствие постоянного партнера для секса). - Уточню в теме ))) (18%)
понимания моих сексуальных потребностей и удовлетворения желаний. Мой партнер- эгоист! (Ну, или НЕ НАШЛИ ВЗАИМОПОМОНИМАНИЯ)) (6%)
сексуального разнообразия в отношениях! - Разных поз и видов секса, альтруизма партнера, "клубнички" в виде редких практик и видов секса) | Ну или СВОЙ ВАРИАНТ, которого здесь нет и который скажу в теме. | (37%)
орального секса! - Ну не любит моя девушка минет! :( / Не любит мой парень куни! :( Даже по большим праздникам не факт что получу оральные ласки... (14%)
анального секса! - В нашей паре это Табу, увы.. А так порой хочется попробовать.. А чтобы чаще заниматься так и не мечтаю уже (( (25%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Купитман ( off )
( 20:58 31-07-2017 )
* Зачастую корнем семейных проблем и причиной непонимания в отношениях становится СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ... Ну не принято в паре обсуждать подобные вопросы! ;) И что тут поделать?
Предлагаю хотя бы виртуально попробовать приоткрыть завесу Табу, и поделиться тем, ЧЕГО ЖЕ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СЕКСЕ). - Кто умеет делать выводы - задумается, и хоть на одну проблемку у кого-то станет меньше).
Ну так - чего же? ;) Может, элементарных знаний анатомии и физиологии?) Или взаимопонимания с партнером? А может, самого партнера? ;)
Есть и пресытившиеся люди, которым не хватает разнообразия в сексе.. - Вы не из их числа? ;) Вам не хватает ролевых игр, БДСМ (садо-мазо) и прочего сексуального разнообразия с любимым партнером, или - новых ощущений и новых тел (партнеров)? ;)
Пройдите опрос, пусть статистика говорит сама за себя ,smile,

П.С. Предупреждение! Фото в приложении - XXX>18, кратко и с недетским юмором отражающее одну из типичных проблем в семье))) например, нехватку орального секса и поиск его настороне ;) Ы)
.
.
[ред. Купитман 31-07-2017 в 21:16]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (23.2Kb)

Obsession ( off )
( 23:44 31-07-2017 )
Романтики хочу ,milota,

SAVAGE ( off )
( 09:51 01-08-2017 )
Купитман, Ян, я в упор не вижу пункт в опроснике "меня всё устраивает" ,naughty,

Vislouh ( off )
( 11:19 01-08-2017 )
С детства мечтал приписюлить Зене (той что королева воинов), стесняется в доспехи облачаться ,sad,

Купитман ( off )
( 12:44 01-08-2017 )
Цитата: SAVAGE
Купитман, Ян, я в упор не вижу пункт в опроснике "меня всё устраивает" ,naughty,
А такие счастливцы просто обязаны сказать об этом лично, в теме )))

DrachenFutter ( off )
( 23:56 09-08-2017 )
Цитата: Vislouh
С детства мечтал приписюлить Зене (той что королева воинов), стесняется в доспехи облачаться ,sad,
И этого тебе не хватает в сексе? ,biggrin, ,che, Или, может, ролевых игр? В которых девушка нарядится Ксеной - Принцессой-воином, а ты - Джокером, или как там того чудака, её друга? .crazy.

[deleted] ( off )
( 16:25 14-08-2017 )
Мне не хватает страсти,вернее страсть к половинке улетучилась...благодаря пьяным выходкам.... Вообще его не хочу

[deleted] ( off )
( 16:25 14-08-2017 )

Vislouh ( off )
( 10:31 15-08-2017 )
Цитата: DrachenFutter
И этого тебе не хватает в сексе? ,biggrin, ,che, Или, может, ролевых игр? В которых девушка нарядится Ксеной - Принцессой-воином, а ты - Джокером, или как там того чудака, её друга? ,crazy,
ты считаешь мое желание ненормальным или как воспринимать твой пост? Мне не надо никаких ролевых игр, достаточно просто надеть доспехи
[ред. Vislouh 15-08-2017 в 10:32]

DrachenFutter ( off )
( 14:17 15-08-2017 )
Цитата: Vislouh
ты считаешь мое желание ненормальным или как воспринимать твой пост? Мне не надо никаких ролевых игр, достаточно просто надеть доспехи
Ну почему же сразу ненормальным? ) просто необычным. Выходит, у тебя своего рода фетиш на Доспехи? ;)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]
На главную
© c.sasisa.me