Секс и Отношения » Интим - опросы
» Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]
Купитман
( off
)
(
20:58 31-07-2017
)
* Зачастую корнем семейных проблем и причиной непонимания в отношениях становится СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ... Ну не принято в паре обсуждать подобные вопросы! ;) И что тут поделать?
Предлагаю хотя бы виртуально попробовать приоткрыть завесу Табу, и поделиться тем, ЧЕГО ЖЕ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СЕКСЕ). - Кто умеет делать выводы - задумается, и хоть на одну проблемку у кого-то станет меньше).
Ну так - чего же? ;) Может, элементарных знаний анатомии и физиологии?) Или взаимопонимания с партнером? А может, самого партнера? ;)
Есть и пресытившиеся люди, которым не хватает разнообразия в сексе.. - Вы не из их числа? ;) Вам не хватает ролевых игр, БДСМ (садо-мазо) и прочего сексуального разнообразия с любимым партнером, или - новых ощущений и новых тел (партнеров)? ;)
Пройдите опрос, пусть статистика говорит сама за себя
П.С. Предупреждение! Фото в приложении - XXX>18, кратко и с недетским юмором отражающее одну из типичных проблем в семье))) например, нехватку орального секса и поиск его настороне ;) Ы)
.
.
[ред.
Купитман
31-07-2017 в 21:16]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23.2Kb)
Obsession
( off
)
(
23:44 31-07-2017
)
Романтики хочу SAVAGE
( off
)
(
09:51 01-08-2017
)
Купитман, Ян, я в упор не вижу пункт в опроснике "меня всё устраивает" Vislouh
( off
)
(
11:19 01-08-2017
)
С детства мечтал приписюлить Зене (той что королева воинов), стесняется в доспехи облачаться Купитман
( off
)
(
12:44 01-08-2017
)
Цитата: SAVAGE
Купитман, Ян, я в упор не вижу пункт в опроснике "меня всё устраивает"
А такие счастливцы просто обязаны сказать об этом лично, в теме )))
DrachenFutter
( off
)
(
23:56 09-08-2017
)
Цитата: Vislouh
С детства мечтал приписюлить Зене (той что королева воинов), стесняется в доспехи облачаться
И этого тебе не хватает в сексе? Или, может, ролевых игр? В которых девушка нарядится Ксеной - Принцессой-воином, а ты - Джокером, или как там того чудака, её друга? .crazy.
[deleted]
( off
)
(
16:25 14-08-2017
)
Мне не хватает страсти,вернее страсть к половинке улетучилась...благодаря пьяным выходкам.... Вообще его не хочу
[deleted]
( off
)
(
16:25 14-08-2017
)
И этого тебе не хватает в сексе? Или, может, ролевых игр? В которых девушка нарядится Ксеной - Принцессой-воином, а ты - Джокером, или как там того чудака, её друга?
ты считаешь мое желание ненормальным или как воспринимать твой пост? Мне не надо никаких ролевых игр, достаточно просто надеть доспехи
[ред.
Vislouh
15-08-2017 в 10:32] DrachenFutter
( off
)
(
14:17 15-08-2017
)
Цитата: Vislouh
ты считаешь мое желание ненормальным или как воспринимать твой пост? Мне не надо никаких ролевых игр, достаточно просто надеть доспехи
Ну почему же сразу ненормальным? ) просто необычным. Выходит, у тебя своего рода фетиш на Доспехи? ;)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Чего вам не хватает в сексе? ;) (Очень важный в(опрос). Причины вашей СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ? ) [Купитман]