Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:30 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это уже десятое.
Перетягивание юзеров из подразделе в подраздел тоже не айс. Завтра я к примеру обьявлю конкурс в политике на лучших новичков пришедших из беса призы денежные, всё в норме будет ?
Dreamer
( off
)
(
19:31 29-07-2017
)
Цитата: ГаннибалКинг
Перетягивание юзеров из подразделе в подраздел тоже не айс. Завтра я к примеру обьявлю конкурс в политике на лучших новичков пришедших из беса призы денежные, всё в норме будет ?
разумеется, хер кто туда пойдёт
За!!!
( off
)
(
19:32 29-07-2017
)
кстати шутка дня для разрядки, На Украине прошла олимпиада по русскому языку. Победителей казнили.
Ты осторожней с такими шутками, сейчас КУРСКИЙ прочтёт и будет везде писать про это на полном серьёзе, мол, что фошисты творят! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:33 29-07-2017
)
что ты несешь?
Грейнджер
( off
)
(
19:33 29-07-2017
)
а что будет не в норме? Или это как гражданство сменить, нужно выходить из предыдущего? Типа пошел в политику - назад дороги в бес нету, еретик, предатель, неверный
Грейнджер
( off
)
(
19:35 29-07-2017
)
Цитата: За!!!
Ты осторожней с такими шутками, сейчас КУРСКИЙ прочтёт и будет везде писать про это на полном серьёзе, мол, что фошисты творят!
а еще этот ее пост скопируют и процитируют где-нибудь в левой теме спустя три месяца, чтоб припомнить кокая она фошистка ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:36 29-07-2017
)
Цитата: Dreamer
разумеется, хер кто туда пойдёт
а если и так то что ? Мы скажем молодец максимка! Месяц пострадал в политике и заработал пятихатку, и то что в бесе с клопа сидел никому не скажем
Vigyr
( off
)
(
19:36 29-07-2017
)
так стоп,а ебаца будем?
Грейнджер
( off
)
(
19:37 29-07-2017
)
а если и так то что ? Мы скажем молодец максимка! Месяц пострадал в политике и заработал пятихатку, и то что в бесе с клопа сидел никому не скажем
мы им наперерез устроим такой же конкурс от кула, призовой фонд миллион рублей, три золотых слитка по килограмму, его новый дом и старая машина Ахахахаха! Выкусите сынки
За!!!
( off
)
(
19:37 29-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
а еще этот ее пост скопируют и процитируют где-нибудь в левой теме спустя три месяца, чтоб припомнить кокая она фошистка
Не просто фашистка, а нацистка напишут. Мол, член Национал-социалистической рабочей партии в звании оберштурмбаннфюрер СС!