Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Православный пост [КУРДСКИЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Соблюдаете ли вы Православные посты?
Соблюдаю (53%)
Соблюдаю,но не все (13%)
Не соблюдаю (20%)
Свой вариант,объясню в теме (13%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ник_каламбур ( off )
( 15:27 11-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Даже протоирея РПЦ Чаплина преследует одна трудность. Хочется кушать http://news.bigmir.net/world/959199-Glavnogo-spikera-RPC-zastali-v--Makdonal-dse--vo-vremja-posta
ну хочется и что?

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 08:13 12-09-2017 )
Для многих людей пост Вреден с медицинской точки зрения. Прежде чем начинать данное мероприятие, проконсультируйтесь с врачом ,kul,

WALDER111 ( off )
( 13:02 12-09-2017 )
Для многих людей пост Вреден с медицинской точки зрения. Прежде чем начинать данное мероприятие, проконсультируйтесь с врачом ,kul,
Серьёзно?Блин,а мы-то и не знали.Прямо глаза открыл.

ник_каламбур ( off )
( 17:00 12-09-2017 )
мама родная.... прикинь это и в древние времена знали и даже кому ограничения в посте прописаны....

Умиляешь ты меня когда с умным лицом прописные истины пишишь с видом что мы не в курсе.... первооткрыватель/миссионер несущий истину....

Агент777 ( off )
( 23:24 21-09-2017 )

Пост вреден? ,petro, Вредно человеку диета и голод, а пост не как вреден не может быть человеку. Что мне с врачом консультироватся? сколько молитв в день прочитать? кому какую милостыню дать? Пост не в пиши, а в духовности, есть телесный пост это таже диета, а есть духовный пост вот который мы и соблюдаем.И не какого тут вреда здоровью нет и уж темболее у врача не собираюсь не чего спрашивать. Бог один врач душ и телес наших,если Бога не умолишь исцелить от болезни тебя не один врач не поможет, Много зарубежные врачи помогли Раисы Горбачевой? Или миллионы спасли Жанну Фриске? А может людей всех врачи спасли? Не смешите людей, не врач дает здоровье и не мясо, а БОГ.

Агент777 ( off )
( 17:19 03-01-2018 )
Завершается Рождественский пост, скоро 6 числа он подойдет к заверщающей стадии, а 7 числа весь Христианский мир отпразднует РОждество Спасителя в Вифлееме.

Gauzer ( off )
( 18:42 03-01-2018 )
Цитата: Агент777
Завершается Рождественский пост, скоро 6 числа он подойдет к заверщающей стадии, а 7 числа весь Христианский мир отпразднует РОждество Спасителя в Вифлееме.
так-то бОльшая часть христианского мира Рождество уже встретила - 25 декабря))))

Типаклоп ( off )
( 19:26 22-01-2018 )
Цитата: Агент777

Пост вреден? ,petro, Вредно человеку диета и голод, а пост не как вреден не может быть человеку. Что мне с врачом консультироватся? сколько молитв в день прочитать? кому какую милостыню дать? Пост не в пиши, а в духовности, есть телесный пост это таже диета, а есть духовный пост вот который мы и соблюдаем.И не какого тут вреда здоровью нет и уж темболее у врача не собираюсь не чего спрашивать. Бог один врач душ и телес наших,если Бога не умолишь исцелить от болезни тебя не один врач не поможет, Много зарубежные врачи помогли Раисы Горбачевой? Или миллионы спасли Жанну Фриске? А может людей всех врачи спасли? Не смешите людей, не врач дает здоровье и не мясо, а БОГ.
Православный пост, польза и вред постной пищи для здоровья, правильное отношение к посту http://vitalfood.ru/smysl-posta.html советую ознакомиться о вредности поста с медицинской точки зрения. Я не знаю ни одного с диагнозом Фриске, спасенных богом. Даже ни одного спасенного богом от банального апендицита. Спасенных медиками знаю. Очень много.

*КрИмИнАл* ( off )
( 16:39 09-03-2018 )
У Славян в древности до прихода Христианства на РУсь, тогда еше как сейчас называют их язычники тоже соблюдали посты и в отличии от Христиан у Славян было не 4 а 5 постов и 3 дня в неделю однодневные посты.

Агент777 ( off )
( 16:54 15-11-2018 )
Скоро рождественский пост! Время благодати! Ждем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Православный пост [КУРДСКИЙ]
На главную
© c.sasisa.me