Немного не так ты процитировал... Исход Гл.3 Ст. 14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым.
может ты про имена? Так их там много у него
Eshvia
( off
)
(
14:52 04-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
может ты про имена? Так их там много у него
Ту 'цитату' что ты привёл, я не смогла найти. Но в статьях где говорится о подобном высказывании, ссылаются именно на этот стих из Исхода, который я приводила ранее.
ник_каламбур
( off
)
(
15:00 04-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Ту 'цитату' что ты привёл, я не смогла найти. Но в статьях где говорится о подобном высказывании, ссылаются именно на этот стих из Исхода, который я приводила ранее.
честно лень искать, если случайно попадется я скину
Eshvia
( off
)
(
15:05 04-07-2017
)
честно лень искать, если случайно попадется я скину
Вот жаль что лень) я по своему запросу в електронной Библии не нашла слов Бога 'Я тот кем хочу казаться'...Напрашивается мысль - может это ты в кино услышал?)
ник_каламбур
( off
)
(
16:51 04-07-2017
)
Вот жаль что лень) я по своему запросу в електронной Библии не нашла слов Бога 'Я тот кем хочу казаться'...Напрашивается мысль - может это ты в кино услышал?)
фильмы про Библию? Я их не смотрю
Eshvia
( off
)
(
17:17 04-07-2017
)
фильмы про Библию? Я их не смотрю
А зря. Хороший сериал есть от BBC. Суто по библейским событиям снят - от Бытия до Откровения. Но уверена и в нем нет таких слов. Ты очевидно что то напутал Выхухаль
( off
)
(
18:08 04-07-2017
)
Бытиё Гл.2 Ст. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
Седьмой день также имеет отношение к сотворению.
не имеет.. седьмой день уже длится тысячу лет в котором и мы прибываем
Выхухаль
( off
)
(
18:12 04-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
то есть в Библии было произведено очеловечивание Бога? Выходит так. Для чего, интересно?
что ты подразумеваешь под словом 'очеловечивание'
Eshvia
( off
)
(
19:36 04-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
не имеет.. седьмой день уже длится тысячу лет в котором и мы прибываем
Откуда информация такая? Про тысячу лет Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:27 04-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
что ты подразумеваешь под словом 'очеловечивание'
наделение Бога качествами человека, что вообще недопустимо. Я про усталость. Далее, есть момент в Библии, когда Бог искал Адама ( мир ему) и не мог найти. Это разве возможно???