болезни Он создает.. Вирусы..? Паразиты для людей.
Коррупцию, насилие, обман, воровство?
насчёт поведения людей Он даёт выбор. Насчёт всего живого и неживового- создаёт только Бог
Выхухаль
( off
)
(
18:51 13-08-2017
)
Человек ничего не создает?
ИСЛАМ44
( off
)
(
19:32 13-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
Человек ничего не создает?
человек делает из чего-то что-то. То есть открывает уже существующее. Ты назови мне хоть одного из людей, который способен создать из небытия бытиё
Выхухаль
( off
)
(
21:00 13-08-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
То есть открывает уже существующее.
не правда. Скульптор ваяет свое произведение, ученые соединяют геномы, ..люди строят то что не всегда угодно Богу в этом Бог виноват?
Zxcv312
( off
)
(
21:24 08-05-2018
)
Бог принёс людям и Коран и Библию все слова Создателя я верю во все слова моего Господа и преклоняюс пред Его мудростью и Его Господством,и своей вере признателен Ему,и все происходить по Его Воле и никто этого не обгонить, не один гений не обманеть Его,и ничто не омрачить славу и высшую хвалу моего Господа Аллаха Единственного бога во всем что существует ,и никто не привыше Его Единственного божественного Величия,хоть мой мир скуден и не богат,но Ты мой Господь Создатель Прекрасен и Мудр,и верю все что ещё Ты сделаеш намного прекраснее чем я ожидаю от жизни и более того,и верю что Ты приукрасиш все это Своей милостью,и это не будет убого как предполагають не которые,они ведь не знають Тебя а вся слава принадлежит только Тебе, и не даром говорят что Восхвалим и Привыше Ты от недостатков,о как далёк Ты от всякого несовершенства