Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
из того что трупы обдали кислотой чтобы нельзя было индефицировать ты сделал вывод что это ритуальное убийство ? Ты хоть понимаешь значение этого слова
И если как по мне я не верю что найденные останки вообще их. Так же как не верю в мощи которые сейчас выставлены в храмах.
[цит] Агент777
( off
)
* (
23:27 31-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
Агент777, вот неплохо тебе ознакомиться с этими архивными документами В коих секрета вообще никакого нет
Не возможно ознакомиться с тем чего не существует
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
23:28 31-05-2019
)
Цитата: Агент777
Эти выводы сделал не я. А ученые из колегиальной комиссии на заседании рпц мп.
полная чушь. Где хоть какие символы что проводился хоть какой то ритуал.. В честь бога вуду или пети сатановского [цит] Выхухаль
( off
)
* (
23:32 31-05-2019
)
И если как по мне я не верю что найденные останки вообще их. Так же как не верю в мощи которые сейчас выставлены в храмах.
я веду речь не о том это останки Николая и его семьи или нет, я говорю о личности его. Он людей отправил на войну а сам в это время проводил в своё удовольствие, в чем его святость?
[цит] Агент777
( off
)
* (
23:32 31-05-2019
)
полная чушь. Где хоть какие символы что проводился хоть какой то ритуал.. В честь бога вуду или пети сатановского
К ученым вопрос
[цит] Агент777
( off
)
* (
23:33 31-05-2019
)
я веду речь не о том это останки Николая и его семьи или нет, я говорю о личности его. Он людей отправил на войну а сам в это время проводил в своё удовольствие, в чем его святость?
Ну это тоже из комуных книг.
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
23:34 31-05-2019
)
Не возможно ознакомиться с тем чего не существует
ты же только сам писал о них.
Может и царя и не было изходя из твоей логики, ни временного правительства, ничего [цит] Выхухаль
( off
)
* (
23:37 31-05-2019
)
К ученым вопрос
может сразу к Богу адресуем, раз так плохо подкован в этом вопросе
[цит] Агент777
( off
)
* (
23:37 31-05-2019
)
Он молился богу больше чем все население России сейчас молится. Он ежедневно был на всех службах. Он прославил десяток святых. Он построил десяток тысяч храмов, и сотни монастырей. Он и вся его семья были божьими людьми. Он построил приютов больше чем сейчас магазинов и еще много чего писать замучаешься. Вот в чем его святость. Меньше верь книжкам комунным. У них все цари плохие только коммунисты супер.
[цит] Агент777
( off
)
* (
23:38 31-05-2019
)
ты же только сам писал о них.
Может и царя и не было изходя из твоей логики, ни временного правительства, ничего
Об его отречении нет не одного архивного документа, что изучать там в этом вопросе? Нет документов значит нет отречения.
[цит]