Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Выхухаль
( off
)
(
14:55 12-07-2017
)
КУРДСКИЙ, все это понятно, но что я писал ранее тоже соответствует истине.
Ладно, а что церковь говорит насчет Распутина?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
14:57 12-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, все это понятно, но что я писал ранее тоже соответствует истине.
Ладно, а что церковь говорит насчет Распутина?
Истина известна лишь Богу, и не нам судить что и как. Насчет Распутина церковь не чего не говорит. Ну то что его убили и очернили говорит само за себя.Демон не может убить демона, так и тут не могли убить того кто был как они, убили противополжное убийцам.
Выхухаль
( off
)
(
15:05 12-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Истина известна лишь Богу, и не нам судить что и как.
ну раз решили причислить к святым значит по-любому надо разбираться
КУРДСКИЙ
( off
)
(
15:09 12-07-2017
)
ну раз решили причислить к святым значит по-любому надо разбираться
Его не мы причислили его Бог причислил. Еще до его Рождения Саровский сказал:будет Царь на руси который меня прославит того и я прославлю. Именно Николай 2 Прославил Серафима Саровского.
Выхухаль
( off
)
(
15:12 12-07-2017
)
КУРДСКИЙ, какое отношение церкви к Распутину.. известно что он был прорицателем, останавливал кровь цесаревичу Алексею при его болезни не свертываемости крови, лечил и других..Было огромное влияние на царскую семью.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
15:17 12-07-2017
)
КУРДСКИЙ, какое отношение церкви к Распутину.. известно что он был прорицателем, останавливал кровь цесаревичу Алексею при его болезни не свертываемости крови, лечил и других..Было огромное влияние на царскую семью.
Я не хочу спорить и ругатся. но повторю не историкам верь красным а верь архзивным данным, сьездий в архив там много архивных документов почитай , причем дают не только кому то а всем дают почитать много чего если нет грифа секретно.
Выхухаль
( off
)
(
15:30 12-07-2017
)
КУРДСКИЙ, та нет никакой красной пропаганды, не то время.. информация по царской семье и Распутину открыта, и не раз оглашалась в средствах массовой информации
[ред.
Выхухаль
12-07-2017 в 15:31] КУРДСКИЙ
( off
)
(
15:33 12-07-2017
)
КУРДСКИЙ, та нет никакой красной пропаганды, не то время.. информация по царской семье и Распутину открыта, и не раз оглашалась в средствах массовой информации
Однако вы пишите не то что открыто в архивах настоящее а пишите заученую клевету красного террора.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
12:06 13-07-2017
)
СВЯЩЕННОМУЧЕНИК ПЕТР (Зверев )
Епископ Русской православной церкви, архиепископ Воронежский и Задонский. Прославлен в лике Новомучеников Российских Архиерейским собором в августе 2000 года.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:51 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Его не мы причислили его Бог причислил. Еще до его Рождения Саровский сказал:будет Царь на руси который меня прославит того и я прославлю. Именно Николай 2 Прославил Серафима Саровского.
бог то тут причём . клир причисляет к святым. а это люди. и как все люди они заблуждаются