Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Епископ Русской православной церкви, архиепископ Воронежский и Задонский. Прославлен в лике Новомучеников Российских Архиерейским собором в августе 2000 года.
Обрати внимание на тему и поймешь че.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:00 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Обрати внимание на тему и поймешь че.
я написал что знаю про недомученика николашку и его жену . мож для церкви он и был угоден но для россии он был негоден
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:37 15-07-2017
)
РПЦ к исинному христианству не имеет никакого отношения
КУРДСКИЙ
( off
)
(
11:40 15-07-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
я написал что знаю про недомученика николашку и его жену . мож для церкви он и был угоден но для россии он был негоден
Это ты так решил?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
11:41 15-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
РПЦ к исинному христианству не имеет никакого отношения
Ты Ислам исповедуешь? Вот и исповедуй тебя не кто не притясняет. И будь добр не оскорблять чувства верующих.не тебе решать имеет к Христианству отношение или нет. Есть Догматы Церкви Христовой.
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:48 15-07-2017
)
Ты Ислам исповедуешь? Вот и исповедуй тебя не кто не притясняет. И будь добр не оскорблять чувства верующих.не тебе решать имеет к Христианству отношение или нет. Есть Догматы Церкви Христовой.
в отличии от вас мы не лжем людям. Вы определитесь уже, кто вы- христиане, или православные
КУРДСКИЙ
( off
)
(
12:00 15-07-2017
)
в отличии от вас мы не лжем людям. Вы определитесь уже, кто вы- христиане, или православные
не лжете? ну ну просто водите в заблуждение.
ИСЛАМ44
( off
)
(
12:18 15-07-2017
)
не лжете? ну ну просто водите в заблуждение.
отдельные из нас могут вводить кого-то в заблуждение, а РПЦ это делает в целом
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:13 15-07-2017
)
отдельные из нас могут вводить кого-то в заблуждение, а РПЦ это делает в целом
Вы самой верой воддителе людей в заблеждение ибо не иттиная она у вас. пророк когда родился? Коран когда появился? не обманывайте народ, не может быть такого что Бог молчал все время а тут спустя 6 веков после Христианства обьявился пророк Мухамед и ему Бог дал коран, вы просто взяли некоторые моменты с Бибилии переписали на себя и выдумали свою веру. Не воджите людей в заблуждение.