Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
Святые мученики (74%)
Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62
ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:53 13-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
СВЯЩЕННОМУЧЕНИК ПЕТР (Зверев )

Епископ Русской православной церкви, архиепископ Воронежский и Задонский. Прославлен в лике Новомучеников Российских Архиерейским собором в августе 2000 года.
и чё?

КУРДСКИЙ ( off )
( 14:56 13-07-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
и чё?

Обрати внимание на тему и поймешь че.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:00 13-07-2017 )

Обрати внимание на тему и поймешь че.
я написал что знаю про недомученика николашку и его жену . мож для церкви он и был угоден но для россии он был негоден

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:37 15-07-2017 )
РПЦ к исинному христианству не имеет никакого отношения

КУРДСКИЙ ( off )
( 11:40 15-07-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я написал что знаю про недомученика николашку и его жену . мож для церкви он и был угоден но для россии он был негоден

Это ты так решил?

КУРДСКИЙ ( off )
( 11:41 15-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
РПЦ к исинному христианству не имеет никакого отношения

Ты Ислам исповедуешь? Вот и исповедуй тебя не кто не притясняет. И будь добр не оскорблять чувства верующих.не тебе решать имеет к Христианству отношение или нет. Есть Догматы Церкви Христовой.

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:48 15-07-2017 )

Ты Ислам исповедуешь? Вот и исповедуй тебя не кто не притясняет. И будь добр не оскорблять чувства верующих.не тебе решать имеет к Христианству отношение или нет. Есть Догматы Церкви Христовой.
в отличии от вас мы не лжем людям. Вы определитесь уже, кто вы- христиане, или православные

КУРДСКИЙ ( off )
( 12:00 15-07-2017 )
в отличии от вас мы не лжем людям. Вы определитесь уже, кто вы- христиане, или православные

не лжете? ну ну просто водите в заблуждение.

ИСЛАМ44 ( off )
( 12:18 15-07-2017 )

не лжете? ну ну просто водите в заблуждение.
отдельные из нас могут вводить кого-то в заблуждение, а РПЦ это делает в целом

КУРДСКИЙ ( off )
( 13:13 15-07-2017 )
отдельные из нас могут вводить кого-то в заблуждение, а РПЦ это делает в целом

Вы самой верой воддителе людей в заблеждение ибо не иттиная она у вас. пророк когда родился? Коран когда появился? не обманывайте народ, не может быть такого что Бог молчал все время а тут спустя 6 веков после Христианства обьявился пророк Мухамед и ему Бог дал коран, вы просто взяли некоторые моменты с Бибилии переписали на себя и выдумали свою веру. Не воджите людей в заблуждение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
На главную
© c.sasisa.me