Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
отдельные из нас могут вводить кого-то в заблуждение, а РПЦ это делает в целом
Наконец вы появились Мы с Бодей вас часто вспоминаем) а ведь вы были правы на счёт РПЦ...Зря я спорила с вами КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:22 15-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
отдельные из нас могут вводить кого-то в заблуждение, а РПЦ это делает в целом
И если вы такой правоверный, то начните для начала исполнять вот что: Согласно хадисам, Мухаммед призывал мусульман отращивать бороду и не брить её: «Отличайтесь от многобожников говорил он, а потом будите судить других товаришь ислам.
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:34 15-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
И если вы такой правоверный, то начните для начала исполнять вот что: Согласно хадисам, Мухаммед призывал мусульман отращивать бороду и не брить её: «Отличайтесь от многобожников говорил он, а потом будите судить других товаришь ислам.
а я её и не брею, всего лишь следу за ней. Лохматая и неухоженная борода- признак неряшливости и ничего общего с хадисами не имеет. Проглотите пилюлю, любезнейший
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:36 15-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Наконец вы появились Мы с Бодей вас часто вспоминаем) а ведь вы были правы на счёт РПЦ...Зря я спорила с вами
здравствуйте
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:39 15-07-2017
)
а я её и не брею, всего лишь следу за ней. Лохматая и неухоженная борода- признак неряшливости и ничего общего с хадисами не имеет. Проглотите пилюлю, любезнейший
Посмотрите бороду Мохамеда и прочих проповедников, не у кого не видел бритых или стриженых, Пророк ваш сказал отрашивайте, но не укарачивайте. а следить за ней это мыть надо что бы чистая была, расчесывать, а если как ты говоришь что лохматая или прочие то Бог тебя создал по образу своему и борода у тебя растет такая какую тебе Бог дал, или ты с Богом не согласен и решаешь что надо ее украшать ножницами?
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:44 15-07-2017
)
Посмотрите бороду Мохамеда и прочих проповедников, не у кого не видел бритых или стриженых, Пророк ваш сказал отрашивайте, но не укарачивайте. а следить за ней это мыть надо что бы чистая была, расчесывать, а если как ты говоришь что лохматая или прочие то Бог тебя создал по образу своему и борода у тебя растет такая какую тебе Бог дал, или ты с Богом не согласен и решаешь что надо ее украшать ножницами?
а как быть ногайцам или монголам? У них борода или не растёт, или почти не растёт. По вашему они не имеют право на ислам? Если судить по бороде о вере, то самым правоверным был Карабас-барабас.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:45 15-07-2017
)
С ваших слов выходит что Пророки ходили с ножницами и кувшинами воды постоянно покакали помылись, борода волоск отрос постригли чтобы не дай Бог не торчал где лишний. И только занимались мирскими делами мылись стриглись. Нет дорогие мои ошибочное это мнение.Миром вы живете и миру служите а не Богу.
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:47 15-07-2017
)
С ваших слов выходит что Пророки ходили с ножницами и кувшинами воды постоянно покакали помылись, борода волоск отрос постригли чтобы не дай Бог не торчал где лишний. И только занимались мирскими делами мылись стриглись. Нет дорогие мои ошибочное это мнение.Миром вы живете и миру служите а не Богу.
жить в этом мире- это тоже приказ Бога, если вы не в курсе
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:48 15-07-2017
)
а как быть ногайцам или монголам? У них борода или не растёт, или почти не растёт. По вашему они не имеют право на ислам? Если судить по бороде о вере, то самым правоверным был Карабас-барабас.
Ты потерял мысль с чего мы начали. Я тебе обьяснил зарождение вашего Ислама, после 6 веков после рождения Христа. Обьявился пророк какойто и сказал что ему Бог дал коран, Хотя он просто взял моменты из библии переписал их и сделал свое немного чтобы получить мирскую славу и создал так религию ислама.Буддизм религия тоже Будду считают Богом ему кланяются а как если будда родился уже после Христа спустя много веков, и как он может быть Богом? так и сотальные религии, они все вымышленные они не имеют истины.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:50 15-07-2017
)
жить в этом мире- это тоже приказ Бога, если вы не в курсе
Жизнь на земле дана человеку для стяжания Духа святого и для покаяния чтобы человек покаялся и пришел в Царство Божие. Так как с грехопадением человека Адама и Евы они были незвергнуты на землю, и теперь все и живут на земле свою жизнь дается Богом время покается вов сем за прародительский грех.