Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Должна ли быть в женщине загадка? Есть ли в вас некая загадочность? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
да,такие женщины мне интересны,по душе (53%)
нет,никаких загадочностей- полная прямолинейность и открытость (20%)
для девушек: да,я загадочна (20%)
для девушек: прямая,никакой таинственности во мне нет (7%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:43 31-05-2017 )
Вот говорят,что в женщине должна быть загадка,ну или правильнее сказать,таинственность (хотя честно говоря я не очень представляю в чем это должно заключатся),что по этому вопросу думает мужская часть,должна ли женщина таковой быть? А девушки,вы как себя считаете,есть в вас что нибудь загадочное?

Мумий_Тролль ( off )
( 19:25 13-06-2017 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, девушка должна быть как не прочитанная книга, которую интересно читать, и узнавать, что же там дальше по сюжету ,smile, Так что да, женщина обязана быть не до конца понятой, таинственной, загадочной, и даже непредсказуемой ,smile,

Lady_Wolfin ( off )
( 08:01 16-06-2017 )
Загадочность загадочности рознь. В каждой женщине есть загадка, потому я психопатка. Думаю все дело в том, что для того чтобы не наскучила, женщина должна мужчину, чем то удивлять. Быть разной. В этом и есть загадочность и интрига

=Pj_ka= ( off )
( 20:57 05-02-2018 )
Lady_Wolfin, абсолютно верно. Полностью согласна с тобой

багульник ( off )
( 06:55 28-01-2019 )
женщина без загадочности это ничто так что побольше загадок интересней интрига

DrachenFutter ( off )
( 21:59 28-01-2019 )
Цитата: Ласка
женщина без загадочности это ничто так что побольше загадок интересней интрига
Точно. Девушка всегда должна оставаться не до конца пятницы книгой. И некая загадочность только на руку отношениям. ,ajaj,

ВикториЯ) ( off )
( 17:23 01-02-2019 )
Ну, какая-то изюминка всё-таки должна быть)

ЧеширскийКот)) ( off )
( 21:47 10-02-2019 )
Какая бы девушка не была, с загадкой, или изюминкой, когда начинаешь любить, то любишь просто за то что она есть(а не за изюминки)

Богиня_сна ( off )
( 09:44 18-02-2019 )
Нет, ну это естественно. Мужчине должно быть интересно с женщиной. Если он будет знать, что от нее ожидать, отношения становятся пресными. Но и другая сторона медали имеется, одно дело приятно удивлять, а другое наоборот)

Богиня_сна ( off )
( 09:46 18-02-2019 )
Цитата: Мумий_Тролль
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, девушка должна быть как не прочитанная книга, которую интересно читать, и узнавать, что же там дальше по сюжету ,smile, Так что да, женщина обязана быть не до конца понятой, таинственной, загадочной, и даже непредсказуемой ,smile,

Женщина никому ничего не обязана, любите вы, мужчины, сложить на женщину всю ответственность. Нужно женщину любить, ценить, уважать, удивлять. И она вам ответит тем же) Женщина же как губка, впитывает все, что вы ей отдаете, будь то негатив или позитив. И отдает тоже самое в большем объеме.
[ред. Богиня_сна 18-02-2019 в 09:47]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Должна ли быть в женщине загадка? Есть ли в вас некая загадочность? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© c.sasisa.me