На твоей Немецкой карте страна называется Асгард, как город в Скандинавской мифологии. Что за связь
и это только половина карты)) на второй половине шамбала и Либерия
MissCosmoS
( off
)
(
23:09 23-03-2018
)
Цитата: Редис
там посередине внутреннее солнце...или душа планеты или мозг... Электрическое солнце) а притягивается мы к слою где магма. Это желудок планеты, там все вещества производятся, там земля переваривается эфир
Короче. Там солнце и все такое. Но людям, богам, Гитлеру, массонам, надо же где-то жить? Они к чему притягиваются? Если там дыра, то у дыры есть края. Воронка это, или что? Какие там границы и какие там законы физики, есть ли они там вообще?
Редис
( off
)
(
23:09 23-03-2018
)
MissCosmoS, вот похожая модель земли
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(16.2Kb)
MissCosmoS
( off
)
(
23:10 23-03-2018
)
и это только половина карты)) на второй половине шамбала и Либерия
То есть тебя не смущает что на твоей карте все мифические страны из разных мифологий стран? Редис
( off
)
(
23:10 23-03-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Короче. Там солнце и все такое. Но людям, богам, Гитлеру, массонам, надо же где-то жить? Они к чему притягиваются? Если там дыра, то у дыры есть края. Воронка это, или что? Какие там границы и какие там законы физики, есть ли они там вообще?
Там так же как и здесь)
Редис
( off
)
(
23:12 23-03-2018
)
То есть тебя не смущает что на твоей карте все мифические страны из разных мифологий стран?
А ты веришь в то что мифы это выдумки древних? Я вот так не считаю)) это сейчас придумали историю и врут все что хотят. А раньше предания, былины мифы... Раньше так историю рассказывали.
MissCosmoS
( off
)
(
23:12 23-03-2018
)
Там так же как и здесь)
Как внутри земли, может быть так же как и здесь? Какая там погода, небо у нас разное? Или у них свой космос и синоптика? Моря у них где? Шар в шаре это или что?
MissCosmoS
( off
)
(
23:13 23-03-2018
)
А ты веришь в то что мифы это выдумки древних? Я вот так не считаю)) это сейчас придумали историю и врут все что хотят. А раньше предания, былины мифы... Раньше так историю рассказывали.
Я мало что принимаю на веру, пока сама лично в этом не убежусь, поэтому и твою теорию сейчас изучаю и пытаюсь понять, пока аргументы не очень убедительные.
Редис
( off
)
(
23:14 23-03-2018
)
Как внутри земли, может быть так же как и здесь? Какая там погода, небо у нас разное? Или у них свой космос и синоптика? Моря у них где? Шар в шаре это или что?
Дождись видео) похоже не поймёшь так...надо ж представить. Другое у них только солнце) и звёзд нет на небе) в остальном тоже самое. Только получается климат благоприятнее... Нет зимы)
Редис
( off
)
(
23:15 23-03-2018
)
Я мало что принимаю на веру, пока сама лично в этом не убежусь, поэтому и твою теорию сейчас изучаю и пытаюсь понять, пока аргументы не очень убедительные.
Лучше научную версию проверь) почему то им верят на слово не проверяя)) я вот проверил)