Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Живая Земля - внутреннее солнце [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Редис ( off )
( 23:08 23-03-2018 )
Цитата: MissCosmoS

На твоей Немецкой карте страна называется Асгард, как город в Скандинавской мифологии. Что за связь ,милота,
и это только половина карты)) на второй половине шамбала и Либерия

MissCosmoS ( off )
( 23:09 23-03-2018 )
Цитата: Редис
там посередине внутреннее солнце...или душа планеты или мозг... Электрическое солнце) а притягивается мы к слою где магма. Это желудок планеты, там все вещества производятся, там земля переваривается эфир

Короче. Там солнце и все такое. Но людям, богам, Гитлеру, массонам, надо же где-то жить? Они к чему притягиваются? Если там дыра, то у дыры есть края. Воронка это, или что? Какие там границы и какие там законы физики, есть ли они там вообще?

Редис ( off )
( 23:09 23-03-2018 )
MissCosmoS, вот похожая модель земли
Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.2Kb)

MissCosmoS ( off )
( 23:10 23-03-2018 )
и это только половина карты)) на второй половине шамбала и Либерия

То есть тебя не смущает что на твоей карте все мифические страны из разных мифологий стран? ,red3,

Редис ( off )
( 23:10 23-03-2018 )

Короче. Там солнце и все такое. Но людям, богам, Гитлеру, массонам, надо же где-то жить? Они к чему притягиваются? Если там дыра, то у дыры есть края. Воронка это, или что? Какие там границы и какие там законы физики, есть ли они там вообще?

Там так же как и здесь)

Редис ( off )
( 23:12 23-03-2018 )

То есть тебя не смущает что на твоей карте все мифические страны из разных мифологий стран? ,red3,

А ты веришь в то что мифы это выдумки древних? Я вот так не считаю)) это сейчас придумали историю и врут все что хотят. А раньше предания, былины мифы... Раньше так историю рассказывали.

MissCosmoS ( off )
( 23:12 23-03-2018 )

Там так же как и здесь)

Как внутри земли, может быть так же как и здесь? Какая там погода, небо у нас разное? Или у них свой космос и синоптика? Моря у них где? Шар в шаре это или что?

MissCosmoS ( off )
( 23:13 23-03-2018 )

А ты веришь в то что мифы это выдумки древних? Я вот так не считаю)) это сейчас придумали историю и врут все что хотят. А раньше предания, былины мифы... Раньше так историю рассказывали.

Я мало что принимаю на веру, пока сама лично в этом не убежусь, поэтому и твою теорию сейчас изучаю и пытаюсь понять, пока аргументы не очень убедительные.

Редис ( off )
( 23:14 23-03-2018 )

Как внутри земли, может быть так же как и здесь? Какая там погода, небо у нас разное? Или у них свой космос и синоптика? Моря у них где? Шар в шаре это или что?

Дождись видео) похоже не поймёшь так...надо ж представить. Другое у них только солнце) и звёзд нет на небе) в остальном тоже самое. Только получается климат благоприятнее... Нет зимы)

Редис ( off )
( 23:15 23-03-2018 )

Я мало что принимаю на веру, пока сама лично в этом не убежусь, поэтому и твою теорию сейчас изучаю и пытаюсь понять, пока аргументы не очень убедительные.

Лучше научную версию проверь) почему то им верят на слово не проверяя)) я вот проверил)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Живая Земля - внутреннее солнце [Редис]
На главную
© c.sasisa.me