Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Живая Земля - внутреннее солнце [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Редис ( off )
( 22:51 23-03-2018 )
Цитата: MissCosmoS

Не снимают. Почему? Что они там такого прячут, что андромеду снимают, новые карлики снимают, а это прячут. Почему?
потому что это тайна)) потому что нам построили ложную картину мира и истории... Представляешь как это все ломать. Может и с той стороны запрет есть

MissCosmoS ( off )
( 22:52 23-03-2018 )
Цитата: Редис
потому что это тайна)) потому что нам построили ложную картину мира и истории... Представляешь как это все ломать. Может и с той стороны запрет есть

А кто это делает и зачем им это нужно?
[ред. MissCosmoS 23-03-2018 в 22:52]

Редис ( off )
( 22:53 23-03-2018 )

А что они там едят, и как выгдядит их поселок?
там по площади целая планета... Находясь там ты не отличишь от поверхности) только солнце другое)) ты видимо не представляешь эту модель... Я видео доделаю и скину тебе, посмотришь))

Редис ( off )
( 22:53 23-03-2018 )

Те кто нами правят... Это надо у них спросить))

Редис ( off )
( 22:55 23-03-2018 )

Видишь ли, земля растёт...наклоняется в разные стороны, поэтому периодически нас всех смывает) последний раз смыло около 300 лет назад... Может что бы паники не было скрывают. Хз

MissCosmoS ( off )
( 22:56 23-03-2018 )
там по площади целая планета... Находясь там ты не отличишь от поверхности) только солнце другое)) ты видимо не представляешь эту модель... Я видео доделаю и скину тебе, посмотришь))

Я предствляю земной шар, силы притяжения, я представляю слои земли и ядро внутри, и понимаю, что чем глубже дыра, тем горячее температура. А эта теория уже автоматом выглядит мистической, и естественно мне бы хотелось лицезреть больше доказателтств чем отфотошопленные фото.

Ад и рай, это тоже в тех дырах?

MissCosmoS ( off )
( 22:56 23-03-2018 )

Те кто нами правят... Это надо у них спросить))

Это типа тайное пристанище массонов?

Редис ( off )
( 22:57 23-03-2018 )

Я предствляю земной шар, силы притяжения, я представляю слои земли и ядро внутри, и понимаю, что чем глубже дыра, тем горячее температура. А эта теория уже автоматом выглядит мистической, и естественно мне бы хотелось лицезреть больше доказателтств чем отфотошопленные фото.

Ад и рай, это тоже в тех дырах?

Да, ты не представляешь)) надо наглядно показать)) мы не к ядру притяшиваемся) его нет вообще

Редис ( off )
( 22:58 23-03-2018 )
,on_shy,

Это типа тайное пристанище массонов?

Да, массоны и иллюминаты хранят эти тайны)

Редис ( off )
( 22:59 23-03-2018 )
MissCosmoS,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Живая Земля - внутреннее солнце [Редис]
На главную
© c.sasisa.me