Не снимают. Почему? Что они там такого прячут, что андромеду снимают, новые карлики снимают, а это прячут. Почему?
потому что это тайна)) потому что нам построили ложную картину мира и истории... Представляешь как это все ломать. Может и с той стороны запрет есть
MissCosmoS
( off
)
(
22:52 23-03-2018
)
Цитата: Редис
потому что это тайна)) потому что нам построили ложную картину мира и истории... Представляешь как это все ломать. Может и с той стороны запрет есть
А кто это делает и зачем им это нужно?
[ред.
MissCosmoS
23-03-2018 в 22:52] Редис
( off
)
(
22:53 23-03-2018
)
Цитата: MissCosmoS
А что они там едят, и как выгдядит их поселок?
там по площади целая планета... Находясь там ты не отличишь от поверхности) только солнце другое)) ты видимо не представляешь эту модель... Я видео доделаю и скину тебе, посмотришь))
Редис
( off
)
(
22:53 23-03-2018
)
Те кто нами правят... Это надо у них спросить))
Редис
( off
)
(
22:55 23-03-2018
)
Видишь ли, земля растёт...наклоняется в разные стороны, поэтому периодически нас всех смывает) последний раз смыло около 300 лет назад... Может что бы паники не было скрывают. Хз
MissCosmoS
( off
)
(
22:56 23-03-2018
)
там по площади целая планета... Находясь там ты не отличишь от поверхности) только солнце другое)) ты видимо не представляешь эту модель... Я видео доделаю и скину тебе, посмотришь))
Я предствляю земной шар, силы притяжения, я представляю слои земли и ядро внутри, и понимаю, что чем глубже дыра, тем горячее температура. А эта теория уже автоматом выглядит мистической, и естественно мне бы хотелось лицезреть больше доказателтств чем отфотошопленные фото.
Ад и рай, это тоже в тех дырах?
MissCosmoS
( off
)
(
22:56 23-03-2018
)
Те кто нами правят... Это надо у них спросить))
Это типа тайное пристанище массонов?
Редис
( off
)
(
22:57 23-03-2018
)
Я предствляю земной шар, силы притяжения, я представляю слои земли и ядро внутри, и понимаю, что чем глубже дыра, тем горячее температура. А эта теория уже автоматом выглядит мистической, и естественно мне бы хотелось лицезреть больше доказателтств чем отфотошопленные фото.
Ад и рай, это тоже в тех дырах?
Да, ты не представляешь)) надо наглядно показать)) мы не к ядру притяшиваемся) его нет вообще
Редис
( off
)
(
22:58 23-03-2018
)
Это типа тайное пристанище массонов?
Да, массоны и иллюминаты хранят эти тайны)
Редис
( off
)
(
22:59 23-03-2018
)
MissCosmoS,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(70.7Kb)