Дождись видео) похоже не поймёшь так...надо ж представить. Другое у них только солнце) и звёзд нет на небе) в остальном тоже самое. Только получается климат благоприятнее... Нет зимы)
Ладно, дождусь я твоего видео. Жаль что у них нет звезд и космоса, многое они в этой дыре теряют. А как туда попасть? Специальные самолеты?
[ред.
MissCosmoS
23-03-2018 в 23:18] Редис
( off
)
(
23:16 23-03-2018
)
MissCosmoS, хочу слетать туда) надо тайную экспедицию MissCosmoS
( off
)
(
23:17 23-03-2018
)
Цитата: Редис
Лучше научную версию проверь) почему то им верят на слово не проверяя)) я вот проверил)
Ну ты же понимаешь что и научную версию и эту и эзотерическую, и, епрст, релегиозную, мы моюем проверить только увидев своим взором.)
Там вечная жизнь в полюсах?
Редис
( off
)
(
23:17 23-03-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Ладно, дождусь я твоего видио. Жаль что у них звезд и космоса, многое они в этой дыре теряют. А как тула попасть? Специальные самолеты?
да любым самолетом)) или кораблем или подлодкой... Надо только льды проплыть перед полюсами
MissCosmoS
( off
)
(
23:18 23-03-2018
)
да любым самолетом)) или кораблем или подлодкой... Надо только льды проплыть перед полюсами
Какой там климат?
Редис
( off
)
(
23:18 23-03-2018
)
Ну ты же понимаешь что и научную версию и эту и эзотерическую, и, епрст, релегиозную, мы моюем проверить только увидев своим взором.)
Там вечная жизнь в полюсах?
Там уровень развития другой) незнаю сколько они там живут... На летающих тарелках вон летают))
MissCosmoS
( off
)
(
23:19 23-03-2018
)
MissCosmoS, хочу слетать туда) надо тайную экспедицию
Ты слетай, Ратибор, отвечаю, если ты оттуда привезешь факты то это будет круто. Приверженцы этой теории, наверно боятся туда лететь.
[ред.
MissCosmoS
23-03-2018 в 23:19] Редис
( off
)
(
23:19 23-03-2018
)
Какой там климат?
Намного лучше чем у нас здесь)) нет зимы...и похоже нет ночи... Слой атмосферы толще...
Редис
( off
)
(
23:21 23-03-2018
)
Ты слетай, Ратибор, отвечаю, если ты оттуда привезешь факты то это ьудет круто. Приверженцы этой теории, наверно боятся туда лететь.
я думаю после этого ты меня не услышишь и не увидишь)) я же говорю что тех кто там случайно побывал много... Все они через психушку прошли, и ты о них не слышала
MissCosmoS
( off
)
(
23:24 23-03-2018
)
Намного лучше чем у нас здесь)) нет зимы...и похоже нет ночи... Слой атмосферы толще...
Эх, все это, достаточно сомнительно, но тоже имеет место быть в этом мире, но я скажу тебе вывод, такой, может пока и преждевременный:
"Сидел такой чувак, и ему было очень очень скучно. И он такой, а давайте ка подумаем что у нас на полюсах (там, где никто не живет, ибо холодно), а намутим ка мы там солнце, и засунем туда всех богов, Норманский народ, Тора, Одина, Гитлера. Они там боже любо дружат. И скажем людям что спутники не фоткают из-за массонов"
Звучит, в принципе, интересно, и вполне перспективно, может быть.
[ред.
MissCosmoS
23-03-2018 в 23:25]