Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Живая Земля - внутреннее солнце [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
MissCosmoS ( off )
( 23:27 23-03-2018 )
Цитата: Редис
я думаю после этого ты меня не услышишь и не увидишь)) я же говорю что тех кто там случайно побывал много... Все они через психушку прошли, и ты о них не слышала

Есть статьи? Откуда ты черпаешь эту теорию?

MissCosmoS ( off )
( 23:31 23-03-2018 )
я думаю после этого ты меня не услышишь и не увидишь)) я же говорю что тех кто там случайно побывал много... Все они через психушку прошли, и ты о них не слышала

Лично ты, что бы ты там делал и чем так прекрасно то место?

Редис ( off )
( 00:06 24-03-2018 )
MissCosmoS, А я теперь все больше склоняюсь к тому что бы меньше кому то объяснять) какой в этом смысл... Если кому то интересно, он спросит, я отвечу) а так, пусть верят учёным, гномам, да кому хотят) я все больше понимаю почему людей называют массами(

Редис ( off )
( 00:09 24-03-2018 )
Ведь кто из этих неверующих мне, знает что это самая старая научная теория, кто из них вообще копался дальше википедии... Они просто слепо верят учебнику. Не проверяя...

Редис ( off )
( 00:11 24-03-2018 )
Ржут как кони над теориями заговоров и тайными обществами... Будто тайных обществ нет, или они не собираются тайно и ничего там не обсуждают... Оскорбляют и высмеивают тех, кто пытается понять в каком мире мы живём. Ей богу людям до человеков ещё далеко(

MissCosmoS ( off )
( 06:37 24-03-2018 )
Ржут как кони над теориями заговоров и тайными обществами... Будто тайных обществ нет, или они не собираются тайно и ничего там не обсуждают... Оскорбляют и высмеивают тех, кто пытается понять в каком мире мы живём. Ей богу людям до человеков ещё далеко(

Я тебя не оскорбляю, ни капельки, я тебе показываю как это выглядит со стороны.
Тайные заговоры и сообщества, может быть, они есть. Может быть они даже повлияли на потоп Титаника. Может быть даже Николе Тесле помешали воплотить в жизнь ресурс, который был почти бесплатен, вместо бензина, что бы не хапать деньги.

Но мне кажется, что такая вот дыра в полюсах, это не более чем иллюзия. То ли от скуки, то ли (это заговор других массонов что бы отвлечь людей от реальных проблем, пенсии, налоги, наркотики, бизнес).

Развивай, может будешь тем, кто откроет новое. Вера это дело такое, в конце концов от твоей веры хуже никому не будет.)
Главное не замерзни на северном полюсе, когда на разведку полетишь, потому что там -50. И будь аккуратнее с этой теорией в реале, занимайся ей тихо.

И вот честно, ты тоже же сейчас отрицаешь многие научные исследования которые имеют место быть, это отрицание и есть перебор в твоей теории.

Я тебя нисколько не хочу задеть. Честно.
[ред. MissCosmoS 24-03-2018 в 06:42]

Редис ( off )
( 08:03 24-03-2018 )
MissCosmoS, я отрицают то что проверил)

MissCosmoS ( off )
( 08:07 24-03-2018 )
MissCosmoS, я отрицают то что проверил)
Скинь потом видос, и хоть ссылку на источник один)

Редис ( off )
( 14:24 24-03-2018 )
Цитата: MissCosmoS
Скинь потом видос, и хоть ссылку на источник один)

Хорошо

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Живая Земля - внутреннее солнце [Редис]
На главную
© c.sasisa.me