Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог зачерствил сердце [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
Выхухаль ( off )
( 21:59 31-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
хочу услышать твой ответ на этот вопрос
я об этом и говорил: чтобы была свобода выбора..А не из под палки.. насильно мил не будешь.
Пчела всегда найдет мед, а муха свое гавно ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 22:01 31-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
надо и любить и одновременно бояться. Бояться потерять эту любовь, бояться возмездия за ослушание. Коли ты не боишься возмездия- это не означает, что оно тебя минует
нельзя любить того кого боишься ,нормал,

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:01 31-05-2017 )
Цитата: Выхухаль
я об этом и говорил: чтобы была свобода выбора..А не из под палки.. насильно мил не будешь.
Пчела всегда найдет мед, а муха свое гавно ,biggrin,
и это говорит набожный человек?

Eshvia ( off )
( 22:05 31-05-2017 )
и это говорит набожный человек?

Алексей очень набожный и хорошо ориентируется в обсуждаемом нами вопросе. Его примеры не всегда удачны, но суть такова - запреты должны основываться на любви.

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:07 31-05-2017 )
Цитата: Eshvia

Алексей очень набожный и хорошо ориентируется в обсуждаемом нами вопросе. Его примеры не всегда удачны, но суть такова - запреты должны основываться на любви.
естественно не на злобе. Злоба тоже под запретом. Если и карать врага, то без злобы

Eshvia ( off )
( 22:12 31-05-2017 )
естественно не на злобе. Злоба тоже под запретом. Если и карать врага, то без злобы

Человек должен понимать и осознавать суть запрета. Библия хорошо дает понять что хорошо а что плохо

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:18 31-05-2017 )

Человек должен понимать и осознавать суть запрета. Библия хорошо дает понять что хорошо а что плохо
Коран это объясняет ещё точнее, так как даёт ответы, почему так, а не иначе

Eshvia ( off )
( 22:32 31-05-2017 )
Коран это объясняет ещё точнее, так как даёт ответы, почему так, а не иначе

Мы ж не на соревновании) пусть каждый получает ответы там где велит ему сердце. Мое сердце склонно к Библии, Ваше к Корану, у СИ - к переводу нового мира...Важно то, насколько мы соблюдаем Божьи заповеди. По нашим делам будем мы судимы...

ИСЛАМ44 ( off )
( 02:12 01-06-2017 )

Мы ж не на соревновании) пусть каждый получает ответы там где велит ему сердце. Мое сердце склонно к Библии, Ваше к Корану, у СИ - к переводу нового мира...Важно то, насколько мы соблюдаем Божьи заповеди. По нашим делам будем мы судимы...
насчёт этого я не возражают, только насчёт СИ и их деятельности. Завуалированной экстремизм

Eshvia ( off )
( 07:27 01-06-2017 )
насчёт этого я не возражают, только насчёт СИ и их деятельности. Завуалированной экстремизм

Вы видите в них только отрицательное, но есть и положительное - с их помощью люди лишаются вредных привычек. У меня есть яркий пример человека, который был склонен к алкоголизму, наркомании, агрессии, а теперь благодаря им, кардинально исправился, читает Библию и духовно растет. Надо уметь видеть две стороны, это поможет смотреть обьективно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог зачерствил сердце [Eshvia]
На главную
© c.sasisa.me