Впервые слышу такое имя. Ну что ж, приятно познакомиться, Виктория
родное имя могу только в личку
Выхухаль
( off
)
(
17:30 31-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Его! Не Их! Вы пишите о Боге- отце и Боге - сыне. Это уже два.
нет все не так. Это одно, не разделимое целое.. нибудь Отца и Сына не было.
Сын (лицо, ипостась) предвечно исходит от Отца. Так что Бог один
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:37 31-05-2017
)
Цитата: Выхухаль
нет все не так. Это одно, не разделимое целое.. нибудь Отца и Сына не было.
Сын (лицо, ипостась) предвечно исходит от Отца. Так что Бог один
а сына и не было. Тот, кого вы зовете сыном- один из нас и смертный. Только избранный. Кстати не единственный избранный
Выхухаль
( off
)
(
17:39 31-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
это версия выхухоля) но, ведь в писании говорится что Иисус обращался к Богу и говорил " отец мой ". Значит он не к себе самому обращался?
С Христом еще сложнее дело обстоит чем с Троицей.. В Христе была не только ипостась Бога но Он еще был полноценным человеком
Выхухаль
( off
)
(
17:45 31-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
. А нынче- Ирак, Ливия, Сирия. У вас есть что возразить?
причем тут христианская религия? Друг вы лукавите, вы сами все понимаете.. это сунниты ( арабские эмираты, Турция, часть населения этих же стран сунниты) при соучаствии американской верхушки решают свои интересы
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:47 31-05-2017
)
С Христом еще сложнее дело обстоит чем с Троицей.. В Христе была не только ипостась Бога но Он еще был полноценным человеком
нелогично. А обращение- отец мой- ещё не доказательство отцовства. Вы величаете священника батюшкой- он отец вам? Я тоже называю старцев отцами- из-за уважения. Отчимов то же зовут отцами. Делайте вывод
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:48 31-05-2017
)
причем тут христианская религия? Друг вы лукавите, вы сами все понимаете.. это сунниты ( арабские эмираты, Турция, часть населения этих же стран сунниты) при соучаствии американской верхушки решают свои интересы
американцы- христиане, насколько я помню
Выхухаль
( off
)
(
17:49 31-05-2017
)
не меня, а пожилого татарина группа пьяных казаков на пасху обзывала и унижала за то, что он на фразу Христос воскрес ответил не воистину воскрес, а просто поздравил их. С тех пор у меня отвращение и к РПЦ и к казачеству, хотя и сам потомственный казак
придурков везде хватает не зависимо какой религии и национальности. Хотя если бы они действительно были религиозные то не было такого поведения
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:50 31-05-2017
)
американцы- христиане, насколько я помню
и не часть населения, а подавляющее большинство- сунниты в этих странах
Выхухаль
( off
)
(
17:55 31-05-2017
)
нелогично. А обращение- отец мой- ещё не доказательство отцовства.
в Библии Бог сам называет Его Сыном.. Но не в коем случае не подумай что речь идет о каком то человеческом родстве. Смысл Отец-Сын это что Сын имеет предвечно свое начало в Отце.