ты засомневалась?) вдумайся просто и сама придешь к выводу. Два Бога в единобожии, как это может быть?
Да, получается мы таки пришли к триединству Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:12 30-05-2017
)
Цитата: Eshvia
Да, получается мы таки пришли к триединству
это версия выхухоля) но, ведь в писании говорится что Иисус обращался к Богу и говорил " отец мой ". Значит он не к себе самому обращался?
Eshvia
( off
)
(
22:14 30-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
это версия выхухоля) но, ведь в писании говорится что Иисус обращался к Богу и говорил " отец мой ". Значит он не к себе самому обращался?
Богдан, я тебе в личке могу отписать, а здесь я оставила твоему товарищу по вере послание...Не хочу что б оно затерялось в постах. Пусть прочитает.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:15 30-05-2017
)
Богдан, я тебе в личке могу отписать, а здесь я оставила твоему товарищу по вере послание...Не хочу что б оно затерялось в постах. Пусть прочитает.
тогда в следующий раз) не люблю в личке общаться
ИСЛАМ44
( off
)
(
02:41 31-05-2017
)
Аллах одобряет то как Вы нагнетаете обстановку?
первыми начали вы, а не мы. Не надо говорить, что вы (не конкретно вы) белые и пушистые. Был период, когда наиболее кровавым было христианство и ростки ненависти заложиложило именно оно. Крестовые походы, инквизиция, конкиста, Борьба с расколом на Руси. А нынче- Ирак, Ливия, Сирия. У вас есть что возразить?
Eshvia
( off
)
(
07:22 31-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
первыми начали вы, а не мы. Не надо говорить, что вы (не конкретно вы) белые и пушистые. Был период, когда наиболее кровавым было христианство и ростки ненависти заложиложило именно оно. Крестовые походы, инквизиция, конкиста, Борьба с расколом на Руси. А нынче- Ирак, Ливия, Сирия. У вас есть что возразить?
Спорьте дальше, на радость шайтану. Потирает он руки, читая Вас.
ИСЛАМ44
( off
)
(
08:19 31-05-2017
)
Спорьте дальше, на радость шайтану. Потирает он руки, читая Вас.
шайтан уже давно потерял надо мной власть
Eshvia
( off
)
(
08:25 31-05-2017
)
шайтан уже давно потерял надо мной власть
Похоже что нет. Ибо рознь которую Вы несете, угодна ему.
ИСЛАМ44
( off
)
(
10:11 31-05-2017
)
Похоже что нет. Ибо рознь которую Вы несете, угодна ему.
рознь в моей душе разжигают такие, как вы. Увы, я столкнулся с христианским экстремизмом, отсюда и моя резкость по отношению к вам
Eshvia
( off
)
(
10:13 31-05-2017
)
рознь в моей душе разжигают такие, как вы. Увы, я столкнулся с христианским экстремизмом, отсюда и моя резкость по отношению к вам