я оспорю. Вера в Бога несет в себе основное требование : единобожие. То есть вера в единого, одного, единственного Бога. А ты уже чуть ли не о семье пишешь. Сыновья, святые духи, это как сочетается с единобожием?
Богдан, мы о Боге библейском говорим. Что там Коран о Боге говорит для христианина не суть важно.
Выхухаль
( off
)
(
16:59 30-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
одного достаточно- он всеобъемлющ
Вот именно. Что тогда удивляться что Бог не как человек а у Бога три ипостаси???
Выхухаль
( off
)
(
17:03 30-05-2017
)
Цитата: Eshvia
Богдан, мы о Боге библейском говорим. Что там Коран о Боге говорит для христианина не суть важно.
Аллах это тот же самый еврейский Бог Эллох'им.. Да и религиозные ритуалы не слишком отличаются
[ред.
Выхухаль
30-05-2017 в 17:11] Выхухаль
( off
)
(
17:07 30-05-2017
)
А то что Писание он знал- в этом нет сомнения. Его первая жена Хадиджа была из числа иудеев. А его дядя, к великому огорчению, так и не принял ислам
дык если это принимать во внимание то очевидность на поверхности что пророк взял это писание и дополнил восточным менталитетом...?
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:33 30-05-2017
)
Цитата: Выхухаль
дык если это принимать во внимание то очевидность на поверхности что пророк взял это писание и дополнил восточным менталитетом...?
не он дополнил, а Бог дополнил
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:37 30-05-2017
)
Цитата: Выхухаль
Вот именно. Что тогда удивляться что Бог не как человек а у Бога три ипостаси???
а я и не удивляюсь, я категорически отвергаю эти три эпостаси
Eshvia
( off
)
(
17:56 30-05-2017
)
а я и не удивляюсь, я категорически отвергаю эти три эпостаси
Подобные Вам не приносят мир, а разжигают вражду. Вражду по отношению к Вашим единоверцам, которып всеми правдами и неправдами пытаются доказать свое, настоять на своем. Как можно назвать ислам мирной религией, когда такие как Вы делают нападки на христианство?!
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:41 30-05-2017
)
Подобные Вам не приносят мир, а разжигают вражду. Вражду по отношению к Вашим единоверцам, которып всеми правдами и неправдами пытаются доказать свое, настоять на своем. Как можно назвать ислам мирной религией, когда такие как Вы делают нападки на христианство?!
я ни на кого не нападаю, скорее защищаюсь, отстаивая своё мнение, я его вам не навязывают. А вот мне пытались навязать представители РПЦ. Но им это не удалось
Eshvia
( off
)
(
20:50 30-05-2017
)
я ни на кого не нападаю, скорее защищаюсь, отстаивая своё мнение, я его вам не навязывают. А вот мне пытались навязать представители РПЦ. Но им это не удалось
Аллах одобряет то как Вы нагнетаете обстановку?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:51 30-05-2017
)