Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог зачерствил сердце [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 41, 42, 43
Eshvia ( off )
( 11:16 19-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
а засранцев тогда как наказывать ,kur,

Вот и пример отражения в Библии нас самих! Кто видит в ней смерти, убийства, зло, террор — тот сам в себе несет отрицательное. Тому это близко по духу. Ведь тот кто верит демонам или многочисленным богам — добровольно пускает в своё сердце их "мировозрение". Я не знаю, что это за боги, но добра они не внушают...
[ред. Eshvia 19-03-2017 в 11:17]

Выхухаль ( off )
( 11:18 19-03-2017 )
Цитата: Eshvia

Духовное спасение зависит не от нас, а от Бога!
тоесть во всем виноват Бог? Мы не причем.. будь ты бандит или вор все не от нас зависит ,цразы,

Eshvia ( off )
( 11:19 19-03-2017 )
тоесть во всем виноват Бог? Мы не причем.. будь ты бандит или вор все не от нас зависит ,цразы,

Сегодня ты бандит, а завтра — праведник. Ведь нам даже на сердце не приходило, что уготовлено для нас Богом.

Eshvia ( off )
( 11:21 19-03-2017 )
Ремарочка: "Духовное спасение ДРУГИХ зависит не от нас, а от Бога" (смотри по контексту)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:21 19-03-2017 )

Вот и пример отражения в Библии нас самих! Кто видит в ней смерти, убийства, зло, террор — тот сам в себе несет отрицательное. Тому это близко по духу. Ведь тот кто верит демонам или многочисленным богам — добровольно пускает в своё сердце их "мировозрение". Я не знаю, что это за боги, но добра они не внушают...
я просто реалист. Я вижу ваш бог убивает и мне достаточно чтоб презирать и вашего бога и вашу секту

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:23 19-03-2017 )
а засранцев тогда как наказывать ,kur,
по делам. А не грести всех скопом и мочить без разбора

Выхухаль ( off )
( 11:25 19-03-2017 )

Минуточку, если для ЯЩЕРА например бог это демон — разве не должна я уважать его позицию?
ты уважаешь позицию коррупционеров, убийц и насильников? ,on_smok, а ещё есть феменистки, чайлд фри, си.. тоесть ты одобряешь их выбор, и то что они несут в мир

Eshvia ( off )
( 11:26 19-03-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я просто реалист. Я вижу ваш бог убивает и мне достаточно чтоб презирать и вашего бога и вашу секту

Испытывать презрение к христианству — это так будто ты потомок народа египетского, пострадавшего от Божьих казней...Иначе причин для презрения я не вижу) хотя...может ты таки в секте, где этому учат...Тогда понятно. Любому ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку в голову не придет презирать христианство.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:28 19-03-2017 )

Сегодня ты бандит, а завтра — праведник. Ведь нам даже на сердце не приходило, что уготовлено для нас Богом.
ещё и по этому я вашу секту не люблю. Покаялся простили. У нас проще накосячил получи. Боги не простят простить должен тот перед кем накосячил.

Eshvia ( off )
( 11:28 19-03-2017 )
ты уважаешь позицию коррупционеров, убийц и насильников? ,on_smok, а ещё есть феменистки, чайлд фри, си.. тоесть ты одобряешь их выбор, и то что они несут в мир

Моё уважение ограничивается тем, что я не лезу в это, т.е не мешаю людям сходить с ума. Это их право и их выбор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог зачерствил сердце [Eshvia]
На главную
© c.sasisa.me