я об этом и говорил: чтобы была свобода выбора..А не из под палки.. насильно мил не будешь.
Пчела всегда найдет мед, а муха свое гавно Выхухаль
( off
)
(
22:01 31-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
надо и любить и одновременно бояться. Бояться потерять эту любовь, бояться возмездия за ослушание. Коли ты не боишься возмездия- это не означает, что оно тебя минует
нельзя любить того кого боишься ИСЛАМ44
( off
)
(
22:01 31-05-2017
)
Цитата: Выхухаль
я об этом и говорил: чтобы была свобода выбора..А не из под палки.. насильно мил не будешь.
Пчела всегда найдет мед, а муха свое гавно
и это говорит набожный человек?
Eshvia
( off
)
(
22:05 31-05-2017
)
и это говорит набожный человек?
Алексей очень набожный и хорошо ориентируется в обсуждаемом нами вопросе. Его примеры не всегда удачны, но суть такова - запреты должны основываться на любви.
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:07 31-05-2017
)
Цитата: Eshvia
Алексей очень набожный и хорошо ориентируется в обсуждаемом нами вопросе. Его примеры не всегда удачны, но суть такова - запреты должны основываться на любви.
естественно не на злобе. Злоба тоже под запретом. Если и карать врага, то без злобы
Eshvia
( off
)
(
22:12 31-05-2017
)
естественно не на злобе. Злоба тоже под запретом. Если и карать врага, то без злобы
Человек должен понимать и осознавать суть запрета. Библия хорошо дает понять что хорошо а что плохо
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:18 31-05-2017
)
Человек должен понимать и осознавать суть запрета. Библия хорошо дает понять что хорошо а что плохо
Коран это объясняет ещё точнее, так как даёт ответы, почему так, а не иначе
Eshvia
( off
)
(
22:32 31-05-2017
)
Коран это объясняет ещё точнее, так как даёт ответы, почему так, а не иначе
Мы ж не на соревновании) пусть каждый получает ответы там где велит ему сердце. Мое сердце склонно к Библии, Ваше к Корану, у СИ - к переводу нового мира...Важно то, насколько мы соблюдаем Божьи заповеди. По нашим делам будем мы судимы...
ИСЛАМ44
( off
)
(
02:12 01-06-2017
)
Мы ж не на соревновании) пусть каждый получает ответы там где велит ему сердце. Мое сердце склонно к Библии, Ваше к Корану, у СИ - к переводу нового мира...Важно то, насколько мы соблюдаем Божьи заповеди. По нашим делам будем мы судимы...
насчёт этого я не возражают, только насчёт СИ и их деятельности. Завуалированной экстремизм
Eshvia
( off
)
(
07:27 01-06-2017
)
насчёт этого я не возражают, только насчёт СИ и их деятельности. Завуалированной экстремизм
Вы видите в них только отрицательное, но есть и положительное - с их помощью люди лишаются вредных привычек. У меня есть яркий пример человека, который был склонен к алкоголизму, наркомании, агрессии, а теперь благодаря им, кардинально исправился, читает Библию и духовно растет. Надо уметь видеть две стороны, это поможет смотреть обьективно.