воимя чего. Ты хоть историю учила? Жизнь раба в то время длилась три четыре года мучений ведь русских в рабство угоняли в основном степняки. И относились кним хуже чем к скоту. Их гнали пешком сотни километров ослабевшим подрезали подколенные жилы и их съедали идущие следом волки. А на каждом привале девушек от 10 и до тридцати многократно насиловали. До кочевий доходил каждый десятый и из них больше трех лет проживал один из ста. По этому русские в до христианской руси бились до последнего женщины рубились на равне с мужчинами а старшие дети убивали младших и бросались на копья
Мы сейчас говорим о конкретной ситуации. Я так и не поняла причем здесь язычество?? Меня язычники мало волнуют и потому их историей я не интересовалась.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:48 18-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Создатель никак не террорист — это противоречит само себе в корне. Создать — что б уничтожать — это что за неадекватное мышление?)
ни какой он нахрен не создатель. Всего три тысячи лет назад он был мелким божко в среднеазиатском пантеоне. Покровителем скотоводов. И тут на тебе создатель. Мир создал творец. А людей тобиш модификации людей создавали разные боги по готовым лекалам. Тобиш две ноги две руки а дальше кто во что горазд.
Eshvia
( off
)
(
14:50 18-03-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ни какой он нахрен не создатель. Всего три тысячи лет назад он был мелким божко в среднеазиатском пантеоне. Покровителем скотоводов. И тут на тебе создатель. Мир создал творец. А людей тобиш модификации людей создавали разные боги по готовым лекалам. Тобиш две ноги две руки а дальше кто во что горазд.
Ты в кого вообще веришь, ЯЩЕРЬ?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:52 18-03-2017
)
Мы сейчас говорим о конкретной ситуации. Я так и не поняла причем здесь язычество?? Меня язычники мало волнуют и потому их историей я не интересовалась.
это к слову о рабстве. Кто может признать себя рабом бога тот может признать себя ирабом человека. Рабство часть христианства.
Eshvia
( off
)
(
14:54 18-03-2017
)
это к слову о рабстве. Кто может признать себя рабом бога тот может признать себя ирабом человека. Рабство часть христианства.
Очевидно, что служить Богу и служить человеку — это РАЗНЫЕ ВЕЩИ
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:54 18-03-2017
)
Ты в кого вообще веришь, ЯЩЕРЬ?
верю я в творцаи в русских богов. Я их чту. А не поклоняюсь ни кому. Поклонение удел рабов
Eshvia
( off
)
(
14:57 18-03-2017
)
верю я в творцаи в русских богов. Я их чту. А не поклоняюсь ни кому. Поклонение удел рабов
Почему тогда, раз ты сам верующий — ты не уважаешь веру других?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:57 18-03-2017
)
Повторюсь — Бог дал выбор! Это не есть ли человеколюбием? Он Всесилен и мог бы не предупреждать каких то там людишек, будь Он (прости Господи) террористом! Как ВЫХУХАЛЬ сказал "пшик и всё"...
он дал выбор фараону. А остальным египтянам нет. Он их убил. Я захвачу твою семью и дам тебе выбор не возможный для тебя а когда ты откажешся я убью твою семью и что я тож хорошим буду?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:59 18-03-2017
)
Очевидно, что служить Богу и служить человеку — это РАЗНЫЕ ВЕЩИ
служат богу священники. Остальные рабы.
Eshvia
( off
)
(
14:59 18-03-2017
)
он дал выбор фараону. А остальным египтянам нет. Он их убил. Я захвачу твою семью и дам тебе выбор не возможный для тебя а когда ты откажешся я убью твою семью и что я тож хорошим буду?