себе по сочуствуй. Ято живу хорошо. И умру тож хорошо.
Eshvia
( off
)
(
15:22 18-03-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
себе по сочуствуй. Ято живу хорошо. И умру тож хорошо.
Я сочувствую тем, кто не пускает в своё сердце Добро
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:53 18-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Я сочувствую тем, кто не пускает в своё сердце Добро
добро я пускаю. Я рабовладельцев не пускаю. Добро не христианство. И христианство не добро. Не путай мягкое с тёплым
Eshvia
( off
)
(
18:22 18-03-2017
)
добро я пускаю. Я рабовладельцев не пускаю. Добро не христианство. И христианство не добро. Не путай мягкое с тёплым
эти нападки безпочвенны, а аргументы — настолько субьективны, что их брать в расчет — просто глупо. Потому повторюсь, Бог христиан — это Любящий Бог и быть среди христиан это большая честь!
Выхухаль
( off
)
(
19:25 18-03-2017
)
любовь это и есть в коем смысле рабство.. добровольное служение. Если каждый будет преследовать только свои корыстные интересы вот это приведет человечество к разрушению, как на уровне государства так и личных отношений
Eshvia
( off
)
(
19:51 18-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
любовь это и есть в коем смысле рабство.. добровольное служение. Если каждый будет преследовать только свои корыстные интересы вот это приведет человечество к разрушению, как на уровне государства так и личных отношений
Верно, ведь выражение "раб Божий", "раба Божья" — это "почётное звание" если можно так выразиться)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:56 19-03-2017
)
эти нападки безпочвенны, а аргументы — настолько субьективны, что их брать в расчет — просто глупо. Потому повторюсь, Бог христиан — это Любящий Бог и быть среди христиан это большая честь!
честь? Быть рабом убийци среди таких же убийц? Какая то дерьмовая у вас честь.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:58 19-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
не приведёт. Потому что не возможно. А насчёт того что любовь рабство. Так враньё любовь сила. Но любить нужно достойных а не всех. Любовь нужно заслужить
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:04 19-03-2017
)
Верно, ведь выражение "раб Божий", "раба Божья" — это "почётное звание" если можно так выразиться)
это дерьмовае знание. Лучше быть правнуком свароговым чем рабом яхве. Да и в принципе наш спор напоминает спор глухого со слепым. Как можно доказать что бог должен иметь моральные принципы людям без моральных принципов. В нашей вере закон всего выше. Закон от творца и даже боги его соблюдают. А в вашей бог может убивать всех подряд и нифига ему не скажи. Он типа сам знает кого и сколько убивать.
Eshvia
( off
)
(
08:50 19-03-2017
)
это дерьмовае знание. Лучше быть правнуком свароговым чем рабом яхве. Да и в принципе наш спор напоминает спор глухого со слепым. Как можно доказать что бог должен иметь моральные принципы людям без моральных принципов. В нашей вере закон всего выше. Закон от творца и даже боги его соблюдают. А в вашей бог может убивать всех подряд и нифига ему не скажи. Он типа сам знает кого и сколько убивать.
И тем не менее, мы "люди без моральных принципов" на целую голову выше чем ты "человек с моральными принципами" — хотя бы потому, что не хулим твой выбор в религии, отдавая себе отчет насколько он не адекватен...Задумайся, если б каждый подобно тебе, брызгал ядом на все стороны — он бы в первую очередь себя унижал таким поведением, а не других. А яд нужно направлять в нужное русло) говорят, помогает при изготовлении лекарств, не пробовал?