Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Пароль на фотоальбоме.,комплексуете дамы? [@Свежий_Ветер@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
unintended ( off )
( 01:17 13-12-2017 )
Комплексую, конечно. А вы нет? Счастливые люди ,valentina,

unintended ( off )
( 01:18 13-12-2017 )
Да и хорошо, когда все мерзкие уродины под паролем будут сидеть ,dino, Разве нет?

~]Гестия[~ ( off )
( 14:32 18-01-2018 )
Дело здесь даже не в компликсе,а скажем так дело принципа скрывать свои фото под паролем от лишних глаз,мы всё таки с Вами Господа в чате и бог его знает ,что у смотрящего на уме...Лично я ставлю пароль на альбом и не скрываю это,и смотреть я его даю не всем.. ,dev, (Только избранным)... ,biggrin,

Atton ( off )
( 22:42 03-02-2018 )
Цитата: ~Sambu4ka~
... (Только избранным)... ,biggrin,

,petro, там так все страшно ? ,jret,

Atton ( off )
( 22:48 03-02-2018 )
Цитата: unintended
Да и хорошо, когда все мерзкие уродины под паролем будут сидеть ,dino, Разве нет?

сто процентов Столько крокодилих тут на Сасисе окутано ореолом замочной таинственности ,petro,

Atton ( off )
( 13:51 04-02-2018 )
KENZO, не вижу разницы, что парни, что девушки ,smile, Уж коли есть желание предстать во всей красе, так делайте это. А все эти замочные скважины приватности, по моему мнению,не украшают Сасису ,smile, Ужас! ,цразы, почти все альбомы что близнецы - братья - сестры замки, замки ... замки .sad. Инкубатор (((

Dreamer ( off )
( 14:07 04-02-2018 )
KENZO, причина одна - ограничение всеобщего доступа. кому я посчитаю нужным, фото покажу, кому нет - допобачэння.

Atton ( off )
( 18:37 04-02-2018 )
KENZO, все верно, соглашусь с тобой. Все бы решилось легко и просто будь на Сасисе возможность прикреплять файлы в ЛС. Тогда бы и "кому хочу показывть, а кому нет" ушло в небытие. А так ...,sad, Скажу честно, скучаю я по той Сасисе, где не было замочных складов в фотоальбомах ,smile,

Atton ( off )
( 18:44 04-02-2018 )
KENZO, А касаемо фейков, это уже другая история ,smile, Более того знаю я тут уникумов не только выставляющих чужое фото, но и меняющих свой пол ,sad, И таких тут не мало ,sad,

Atton ( off )
( 23:05 04-02-2018 )
KENZO, просто у "этих" комплексов куда больше чем у просто закомплексованных ,lolk, ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Пароль на фотоальбоме.,комплексуете дамы? [@Свежий_Ветер@]
На главную
© c.sasisa.me