Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему вы не верите в Иисуса Христа? [mega14]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Почему вы не верите в Иисуса Христа ?
Я не избраный(ая) (0%)
Я атеист(ка) (50%)
Просто я не знал об Иисусе Христе (0%)
В Иисуса Христа верят сектанты (25%)
Свой ответ (25%)
-
Всего голосов: 4
Страница: 1, 2
mega14 ( off )
( 15:05 24-12-2016 )
Почему вы не верите в Иисуса Христа ?

Злостный_юзер ( off )
( 15:55 24-12-2016 )
прикольная тема ,ah,
а почему ты веришь именно в Иисуса Христа? выбор объекта для поклонения это ведь вопрос маркетинга - чем лучше организован маркетинг, тем популярнее культ. и даже в Христа умудряются верить по-разному, забавно получается - должны вроде объединиться во Христе, ан нет, всякие католики стараются изничтожить православных, баптисты - переманить католиков. чистейший сетевой маркетинг, "рынок религиозных услуг"))

mega14 ( off )
( 16:11 24-12-2016 )
Я верю в Христа потому что Он отдал свою жизнь за меня что бы я спасся и не попал в ад . А насчет маркетинга не знаю первый раз такое слышу

Злостный_юзер ( off )
( 16:23 24-12-2016 )
Цитата: mega14
Я верю в Христа потому что Он отдал свою жизнь за меня что бы я спасся и не попал в ад . А насчет маркетинга не знаю первый раз такое слышу
маркетинг в том, чтобы ты принял идею существования ада как такового (ведь ад неведом живым), потом озаботился поиском возможности избежать ада (ибо от первой идеи тобой овладевает беспокойство), а потом принял идею, что некогда жил Иисус, который давным-давно умер за всех, кто в него поверит, и что на твое счастье ты имеешь уникальную возможность ада избежать, приобщившись к христианству.

mega14 ( off )
( 16:42 24-12-2016 )
Я уверовал в Бога и Христа не из таких соображений

Злостный_юзер ( off )
( 16:49 24-12-2016 )
Цитата: mega14
Я уверовал в Бога и Христа не из таких соображений
а из каких?

все мы были детьми, постепенно познавали этот мир, на каком этапе в твоей картине мира появилось "место для Бога" и ты понял, что события 2000летней давности имеют какое-то значение для нынеживущих?

mega14 ( off )
( 17:05 24-12-2016 )
У меня были проблемы с законом и папка попросил брата двоюродного что бы он взял меня с собой в церковь брат веровал уже и посещал церковь он забирал меня и отвозил меня туда на машине и отвозил обратно мне это нравилось я слушай что говорил пастырь слушал разговоры верующих но не осознавал о чем идет реч даже выпивал бывало перед службой потом брат взял меня на море поехали и некоторые верующие потом когда мы приехали мне стало очень плохо я не понимал что то мной я ходил как пьяный несколько дней потом мне стало так хорошо как некогда еще не было я смотрел на людей они были такими щасливыми потом через несколько дней я стал видеть странные вещи люди ходили как зомби ужасающие ощущения я думал что это эти верующие меня загипнотизировали потом пошел в эту церковь и меня как осенило я хотел как можно больше узнать об Иисусе и о всем что с Ним связано так я уверовал

~Nebiros~ ( off )
( 22:38 24-12-2016 )
та щас и так не как зомби, а они и есть

~Nebiros~ ( off )
( 22:40 24-12-2016 )
и причем избранный в голосовании я не понял-кем для чего ,neznayu,

~Nebiros~ ( off )
( 22:42 24-12-2016 )
Иисус - сын божий, а христианство - эгрегор

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему вы не верите в Иисуса Христа? [mega14]
На главную
© c.sasisa.me