~КИСОНЯ~
( off
)
(
00:32 25-03-2019
)
Я считаю,что нг - домашний праздник, в кругу семьи и никак иначе.
Gauzer
( off
)
(
13:47 08-12-2019
)
Цитата: ~КИСОНЯ~
Я считаю,что нг - домашний праздник, в кругу семьи и никак иначе.
семья, лишенная понятия личного пространства, чувства такта, да и вообще хороших манер (а в гости зачастую приходят именно такие родственники, хотя бы в силу выпитого алкоголя), "домашней атмосфере" не способствует. Чего стоит отстоять перед людьми, смотрящими федеральные каналы по тв каждый день, чтоб выступление Путина не включали, или чтоб со своими пожеланиями в личную жизнь не лезли, или "героическими" историями молодости не грузили. Уйти спать тоже не гарантия, что не достанут с "пойдем выпьем за новый год, ты чего, это ж НОВЫЙ ГОД"
Versavia
( off
)
(
09:36 09-12-2019
)
Цитата: Gauzer
семья, лишенная понятия личного пространства, чувства такта, да и вообще хороших манер (а в гости зачастую приходят именно такие родственники, хотя бы в силу выпитого алкоголя), "домашней атмосфере" не способствует. Чего стоит отстоять перед людьми, смотрящими федеральные каналы по тв каждый день, чтоб выступление Путина не включали, или чтоб со своими пожеланиями в личную жизнь не лезли, или "героическими" историями молодости не грузили. Уйти спать тоже не гарантия, что не достанут с "пойдем выпьем за новый год, ты чего, это ж НОВЫЙ ГОД"
Versavia
( off
)
(
09:39 09-12-2019
)
Да а я привыкла с семьей с родителями, родней , детьми, мы весело отмечаем...Но твоя тема как то заставила задуматься...Хотя приключения на новый год увлекательно, но это уже для совсем молоденьких, кто на пятую точку приключения ищет...
Выхухаль
( off
)
(
00:45 11-12-2019
)
Новый год это прекрасный повод создать семейную сказку, собрать всех у праздничного стола и еще раз показать насколько друг другу дороги мы Так что давайте поддержим эту традицию.
Рассольник
( off
)
(
00:03 12-12-2019
)
Новый Год Это Мой Любимый Праздник!Считаю Его Семейным!Только Домашний Круг Родных И Близких!Вот..
Angel_Time
( off
)
(
22:33 13-12-2019
)
Новый год ,нужна празнивать так штоб было што вспоминать, дома скушна лутше на природе шашлыкы, на каток, бар кафе, просто на улице с незнакомцамы, у центральной елкы. Есть маса вариантов. Главное штоб весело было. А уже рождество в кругу семи.
batyr-snegurka
( off
)
(
20:35 13-01-2020
)
да уже и старый новый год прошел
CImetriay
( off
)
(
13:43 14-01-2020
)
Новый год наступит,хотим мы это го или нет А куда идти и как встречать :человек решает сам. Конечно всем и каждому праздника хотелось всегда,но это Ваш выбор [J(oK)eR]=
( off
)
(
06:02 04-10-2020
) В,кабак