Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Куда можно пойти на новый год одной ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~КИСОНЯ~ ( off )
( 00:32 25-03-2019 )
Я считаю,что нг - домашний праздник, в кругу семьи и никак иначе.

Gauzer ( off )
( 13:47 08-12-2019 )
Цитата: ~КИСОНЯ~
Я считаю,что нг - домашний праздник, в кругу семьи и никак иначе.
семья, лишенная понятия личного пространства, чувства такта, да и вообще хороших манер (а в гости зачастую приходят именно такие родственники, хотя бы в силу выпитого алкоголя), "домашней атмосфере" не способствует. Чего стоит отстоять перед людьми, смотрящими федеральные каналы по тв каждый день, чтоб выступление Путина не включали, или чтоб со своими пожеланиями в личную жизнь не лезли, или "героическими" историями молодости не грузили. Уйти спать тоже не гарантия, что не достанут с "пойдем выпьем за новый год, ты чего, это ж НОВЫЙ ГОД"

Versavia ( off )
( 09:36 09-12-2019 )
Цитата: Gauzer
семья, лишенная понятия личного пространства, чувства такта, да и вообще хороших манер (а в гости зачастую приходят именно такие родственники, хотя бы в силу выпитого алкоголя), "домашней атмосфере" не способствует. Чего стоит отстоять перед людьми, смотрящими федеральные каналы по тв каждый день, чтоб выступление Путина не включали, или чтоб со своими пожеланиями в личную жизнь не лезли, или "героическими" историями молодости не грузили. Уйти спать тоже не гарантия, что не достанут с "пойдем выпьем за новый год, ты чего, это ж НОВЫЙ ГОД"

Versavia ( off )
( 09:39 09-12-2019 )
Да а я привыкла с семьей с родителями, родней , детьми, мы весело отмечаем...Но твоя тема как то заставила задуматься...Хотя приключения на новый год увлекательно, но это уже для совсем молоденьких, кто на пятую точку приключения ищет...

Выхухаль ( off )
( 00:45 11-12-2019 )
Новый год это прекрасный повод создать семейную сказку, собрать всех у праздничного стола и еще раз показать насколько друг другу дороги мы ,kul, Так что давайте поддержим эту традицию.

Рассольник ( off )
( 00:03 12-12-2019 )
Новый Год Это Мой Любимый Праздник!Считаю Его Семейным!Только Домашний Круг Родных И Близких!Вот..

Angel_Time ( off )
( 22:33 13-12-2019 )
Новый год ,нужна празнивать так штоб было што вспоминать, дома скушна лутше на природе шашлыкы, на каток, бар кафе, просто на улице с незнакомцамы, у центральной елкы. Есть маса вариантов. Главное штоб весело было. А уже рождество в кругу семи.

batyr-snegurka ( off )
( 20:35 13-01-2020 )
да уже и старый новый год прошел

CImetriay ( off )
( 13:43 14-01-2020 )
Новый год наступит,хотим мы это го или нет А куда идти и как встречать :человек решает сам. Конечно всем и каждому праздника хотелось всегда,но это Ваш выбор ,флирт,

[J(oK)eR]= ( off )
( 06:02 04-10-2020 )
,wutnik, В,кабак

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Куда можно пойти на новый год одной ? [Fuckenprincess]
На главную
© c.sasisa.me