Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Куда можно пойти на новый год одной ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fuckenprincess ( off )
( 13:15 29-12-2016 )
плюшеваяЯ, у меня просто парень непробиваемый был ) ему говоришь нет, нет он все равно тащит. сколько раз меня босиком и в пижаме вытаскивал на улицу и я так возле торговых центров на лавке или в машине сидела трудно сосчитать. он физически сильнее. а мой отец еще и помогал . я его и кусала, хоть бы что.

Fuckenprincess ( off )
( 13:25 29-12-2016 )
плюшеваяЯ, ахах, с фантазией у меня ,вроде, проблем нет. но вот , когда дело доходит до реализации, то денег нет, то людей нужных. вот ) А так ты права (ничего, что на ты ? ) мне моя жизнь наскучила ,все задолбало мягко говоря ) в кармане свободных у меня сейчас всего 100$. на них не разгуляешься особо )
я еще не пью. уже лет 8. вот думаю напиться что ли ,biggrin, хотела на сноуборде покататься, а зона закрыта в этот день. многие места закрыты в этот день. что странно. ,hm, не все же дома в этот день сидят. Единственное, что надумала, сходить в кино ) кинотеатр работает ночью. а потом прийти и спать лечь. можно номер в гостинице снять, как я писала. но я пока думаю ) скукота все равно

[SpOrTiK] ( off )
( 13:29 29-12-2016 )
В баню со шлюхами ,gy,

Fuckenprincess ( off )
( 13:31 29-12-2016 )
Дед_Магнетик, так оно и выглядело )) я потом начала закрываться в туалете, когда не хотела идти )

Fuckenprincess ( off )
( 13:34 29-12-2016 )
[SpOrTiK], какой веселый новый год у вас ,he, а пацаны шл...и есть ? ,lol,
шучу ) я девушка порядочная ,ah,

[SpOrTiK] ( off )
( 13:36 29-12-2016 )
Fuckenprincess, можешь тогда просто посидеть с ней, поговорить подушам, может тебе че нибудь интересного расскажет или предложит ,gy,

Fuckenprincess ( off )
( 13:38 29-12-2016 )
[SpOrTiK], ага, в свою интересную жизнь предложит втянуться ,he,

Дед_Магнетик ( off )
( 10:40 31-12-2016 )
Fuckenprincess, что за беспредельщики тебя окружают? То родственники тащат, то парень, то отец ему помогает... Или ты просто приукрашиваешь? ,smile,

Fuckenprincess ( off )
( 13:13 31-12-2016 )
Дед_Магнетик, если бы . еб...я семья ) с нее и начинается неуважение. парень смотрит, как ведет себя отец и перенимает линию поведения.

Дед_Магнетик ( off )
( 15:46 31-12-2016 )
Fuckenprincess, надо быть жестче, иначе так и будут на тебе ездить. Ну и, что ты в итоге решила? С наступающим тебя, кстати. ,tort2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Куда можно пойти на новый год одной ? [Fuckenprincess]
На главную
© c.sasisa.me