Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Куда можно пойти на новый год одной ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дед_Магнетик ( off )
( 21:46 15-12-2016 )
Fuckenprincess, чего бояться-то? И чего это мы сухари? ,glaza, ,ajaj, И вообще, почему отмечать не хочешь?
[ред. Дед_Магнетик 15-12-2016 в 21:56]

Fuckenprincess ( off )
( 08:23 16-12-2016 )
Дед_Магнетик, а вдруг эту квартиру кто нибудь еще снимет ? сижу я значит, а ко мне кто нибудь заваливает ,biggrin, хорошо, если нормальные люди. а , если алкаши какие нибудь ? мне только с балкона и остается прыгать ) в общем, я боюсь всяких бандюганов, неадекватов. в новогоднюю ночь их достаточно будет.
сухари, потому что четко и по фактам отвечаете. без чувств )))
новый год почему не хочу отмечать... не знаю ) прическа не нравится ,he, просто не хочу с этими людьми встречать его. не интересно )

Дед_Магнетик ( off )
( 10:06 16-12-2016 )
Fuckenprincess, ты чего трусиха такая? ,biggrin, Кроме тебя эту квартиру никто не снимет. Приезжаешь с хозяевами на хату, осматриваешь, они отдают ключи и всё, можешь запираться на семь замков.
Какие тебе нужны чувства..? ,poh, Да, и покажи прическу. ,smile,

Эсмегюль ( off )
( 21:48 16-12-2016 )
Как то раз справляла Новый год в гостинице,в одном посёлке,тоже одна и было весело.Лучше самой решать где справлять.

Тонировка ( off )
( 01:06 17-12-2016 )
Берешь билет до столицы своего государства... (если живешь в столице, билет до столицы соседнего государства) бронь билета обратно на 6 утра 1-го января. Тусишь на главной площади, пьешь чай, чтоб не замерзнуть... если дальше варианты не складываются, подтверждаешь бронь и домой... все уже к моменту возвращения расходиться будут.

Тонировка ( off )
( 01:07 17-12-2016 )
Зато весело, экстримально, и возможность задеожаться в незнакомом городе на пару дней.

Fuckenprincess ( off )
( 11:25 17-12-2016 )
Дед_Магнетик, ахах, щас прям ,biggrin2,
а чего трусиха такая ? к нам один раз ворвались воры. Я с сестрой была дома одна. нам угрожали, после этого и боюсь )

Fuckenprincess ( off )
( 11:27 17-12-2016 )
Эсмегюль, вы по работе на новый год оказались там или сами решили так справить ? )

Fuckenprincess ( off )
( 11:33 17-12-2016 )
Тонировка, интересный вариант ) спасибо за идею. Я подумаю. у нас скоростной поезд до столицы ходит. но в столице холодина ,biggrin, там до-40 ) а ночью еще ниже. а у нас в городе максимум зимой -20 (ночью) боюсь я замерзну. Я мерзлячка еще та. может в своем городе на каток сходить. тоже с чаем, все дела ) никогда не ходила на площадь на новый год в своем городе. хотела еще на сноуборде покататься в новогоднюю ночь, но, кажется, курорт этот работать в ночь с 31го на 1ое работать не будет (

Эсмегюль ( off )
( 16:06 17-12-2016 )
Решила сама так отдохнуть,захотелось тишины.Иногда уезжаю в свой домик в деревне,тишина,красота и печь,которая топится дровами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Куда можно пойти на новый год одной ? [Fuckenprincess]
На главную
© c.sasisa.me