Fuckenprincess
( off
)
(
11:35 13-12-2016
)
Добрый день. Вот такой вот вопрос. Первый раз в жизни не хочу отмечать новый год дома. Придет куча людей в гости, которых я видеть не хочу. Так бы я легла просто спать. Но придется куда то идти. С друзьями не могу. так как одна подруга уехала, остальные просто знакомые можно сказать, с ними не хочу б у х а т ь ) От дома тоже тошнит. Куда податься ? думала в кино, но это 2 часа максимум. что в остальное время делать ? кафе, рестораны нафиг нужны. По улице шататься не вариант. В общем, у кого какие варианты ) заранее спасибо. как бы вы отпраздновали новый год в одиночестве ?
Кассиопей
( off
)
(
18:30 13-12-2016
)
еще ни разу не отмечал Новый Год дома эта савецкая привычка, годиться только для тех кому за 70 Дед_Магнетик
( off
)
(
21:35 13-12-2016
)
Сними квартиру посуточно на день-два, да туси себе одна сколько влезет. Fuckenprincess
( off
)
(
10:52 14-12-2016
)
Дед_Магнетик, мда. дома хоть родные стены, а в квартире другой одной разве, что повеситься можно . Я ищу интересные варианты )
ASTROWORLD
( off
)
(
11:36 14-12-2016
)
Только на кухню Fuckenprincess
( off
)
(
11:45 14-12-2016
)
Casual, ну, этим я буду заниматься с утра до вечера 31го числа )) Вечером хотела куда нибудь пойти. бухать не хочу, с родителями сидеть не хочу. думала тут интересные варианты накидают. пойду гуглить, какие мероприятия у нас будут 31го числа проходить )
Тему можно удалить, наверное. Хотя , если админ захочет оставить, то пусть будет. может кто нибудь что нибудь накидает все таки . будет другим полезно.
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:50 14-12-2016
)
Fuckenprincess, чего сразу повеситься? Тебя же там не жить заставляют. Можно бухать, можно телек смотреть, можно в нете залипать, можешь мужика или бабу себе вызвать. Наконец, можно тупо спать. Ты же сама писала, что просто бы легла спать, а ищешь интересные варианты?
[ред.
Дед_Магнетик
14-12-2016 в 16:54] Злостный_юзер
( off
)
(
20:27 14-12-2016
)
Цитата: Дед_Магнетик
Ты же сама писала, что просто бы легла спать, а ищешь интересные варианты?
+
Не хочется отмечать как попало, не получается с кем хотелось бы - ляг да спи на съемной квартире, чего велосипед изобретать. Тем более что ОДНОЙ, как мне кажется, автор в силу боязливости ни куда не пойдет случайную компанию искать, поперебирает тут варианты да сделает для успокоения себя самой вывод "придется как обычно, надо же хоть как-то отметить, эээээээхххх ". Чтоб не придти к этому предсказуемому итогу, надо действовать от обратного - для начала найти квартиру и забронировать ее на новогоднюю ночь, а потом уже начинать искать, кто составит компанию в этой квартире.
Fuckenprincess
( off
)
(
14:00 15-12-2016
)
Дед_Магнетик, Я боюсь в чужой квартире ночью находиться одна )
Fuckenprincess
( off
)
(
14:04 15-12-2016
)
Злостный_юзер, нет, квартиру снимать я точно не хочу. я лучше тогда к бабушке пойду спать. хотя она к нам в гости пойдет. да и меня позвали в боулинг. Я подумаю ) а вообще, я думаю пойти на каток, а потом спать пойду либо домой(куда деваться) либо к бабушке. правда , далеко ехать.
а вы сухари