Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как часто вы изменяете своему партнёру или партёрше? Ваша Мотивация измены. [АнаКонДа777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
skazka_na_noch ( off )
( 22:00 13-09-2020 )
Изменяла моему первому парню из-за того, что он был импотентом. После того случая никогда не изменяла и не собираюсь. Измены ни к чему хорошему не приведут, это возможно, когда отношения уже изжили себя.

НахмнениК2 ( off )
( 23:16 28-09-2020 )
не изменял никогда,и не собираюсь. Считаю это подлым,не хотелось бы,чтоб изменяли мне,вот и сам так не поступаю

Deis ( off )
( 00:50 29-04-2021 )
Изменял бывшей, за частые отказы. Сейчас женат 6 лет и всё в порядке

Bezbiletnyi ( off )
( 16:57 16-10-2021 )
Все измены в основном из-за неудовлетворённости одного из партнёров, из-за нехватки внимания, из-за отсутствия диалога, понимания между партнёрами.
Я изменял, скажу больше - гулял по-чёрному, как последняя блядь. И я этим не горжусь. Пусть это было с бывшей, но правильнее было расстаться и творить что душе угодно, ведь я прекрасно понимал, что она не даст мне того, что я хотел.
Сейчас я 11лет женат и ни разу не изменил. Были флирты, вирты, один раз даже пьяный подкатил к её подруге - благо что не дала...
Цените тех, кто вас любит, тех, кого любите вы. Случайная связь, мимолётный секс не стоят того, чтобы потом всю жизнь винить себя за свою слабость.
[ред. Bezbiletnyi 16-10-2021 в 16:59]

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как часто вы изменяете своему партнёру или партёрше? Ваша Мотивация измены. [АнаКонДа777]
На главную
© c.sasisa.me