Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
ник_каламбур ( off )
( 13:05 10-07-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
это называется родо племенной уклад наши деревни в сибири и дв так и живут в городах сложнее но мы пытаемся
я в курсе, раньше так все люди жили

Eshvia ( off )
( 13:16 10-07-2017 )
именно у христиан чукчи эвенки якуты живут именно как нормальная стая они шаманисты духопоклонники мусульмане блиэко к стае даже иудей близки неговоря о буддистах а вот христиане стадо затопчут скорее чем помогут

Клевета, враки, ярлыки

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:27 10-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Клевета, враки, ярлыки
клевета ли? многие ли христиане знают друг друга живя в одном доме

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:33 10-07-2017 )
конечно нет я живу в большом городе и знаю всех наших а ты знаеш всех кто ходит в одну церковь с тобой?

Eshvia ( off )
( 15:27 10-07-2017 )
конечно нет я живу в большом городе и знаю всех наших а ты знаеш всех кто ходит в одну церковь с тобой?

Какую ещё церковь?)) соседей знаю всех, много людей знаю в районе. Наш район -бывшая промышленная часть города, где живут одни алкаши, наркоманы и бывшие уголовники. Ты каким боком связал обсуждаемый нами вопрос с социумом и с процентом верующих или посещающих храм? ,puh,

Eshvia ( off )
( 15:29 10-07-2017 )

В родительском доме, где я выросла, те из нашего дома кто посещал церковь в вс, ходили часто вместе, семьями.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:18 11-07-2017 )

Какую ещё церковь?)) соседей знаю всех, много людей знаю в районе. Наш район -бывшая промышленная часть города, где живут одни алкаши, наркоманы и бывшие уголовники. Ты каким боком связал обсуждаемый нами вопрос с социумом и с процентом верующих или посещающих храм? ,puh,
ну в церковь то ты ходиш?

Eshvia ( off )
( 06:52 11-07-2017 )
ну в церковь то ты ходиш?

нет ,neznayu,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:54 11-07-2017 )

нет ,neznayu,
бывает

Eshvia ( off )
( 08:56 11-07-2017 )
бывает

Повторюсь, для меня Бог не в церкви.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
На главную
© c.sasisa.me