Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Идеи и предложения (2) [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Желаете изменений?
Да (63%)
Нет (24%)
Мне все равно (13%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3, 4
*ШАХТЕР* ( off ) *
( 20:00 28-09-2016 )
А не проще всего все викторины проводить в режиме онлайн. Т.е ведущий пишет время начала викторины и проводит ее в определенное время, и ответы засчитывать первым троим, или первому и тем кто успел с ним в одну минуту. С таким форматом хотя бы азарт будет. А то сейчас заходишь в тему а там 10 чел в течении нескольких часов друг у друга списывают. Какой смысл и интерес в таких викторинах лично для меня не понятен. [цит]

ТОПТЫШКИН ( off ) *
( 01:45 29-09-2016 )
*ШАХТЕР*, насчет определенного время не каждый ведущий сможет, институт, работа и так далее. Но, указывать приблизительно можно.
Насчет лимита ответов я согласен полностью, потому что один ответил,а 10 списало. [цит]

(*ФерзЬ*) ( off ) *
( 21:19 30-09-2016 )
Уменьшайте стоимость индивидуальных подарков.. нереально дорого [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 18:29 09-10-2016 )
ТОПТЫШКИН, а смысл тогда от темы, если не какие технические вопросы и предложения не писать ? Что ещё в данном разделе обсуждать ? [цит]

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off ) *
( 23:09 30-11-2016 )
людей нет, подарки не реальны. делайте тогда ТОПТЫШКИН конкурсы хорошие, и призы форума тысяч по 10, хоть какой то толк будет, а 700 за 1 место это смех. [цит]

Atasia ( off ) *
( 12:26 01-12-2016 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
людей нет, подарки не реальны. делайте тогда ТОПТЫШКИН конкурсы хорошие, и призы форума тысяч по 10, хоть какой то толк будет, а 700 за 1 место это смех.
10000 постов форума? это слишком, максимум в конкурсах идёт 1500. никто не будет в призах прописывать такие цифры, это не чат. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 12:22 03-12-2016 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
*ШАХТЕР*, насчет определенного время не каждый ведущий сможет, институт, работа и так далее. Но, указывать приблизительно можно.
Насчет лимита ответов я согласен полностью, потому что один ответил,а 10 списало.
ну лимит ответов тоже не выход, так как если спишут всего пять, а не десять, то какая разница тогда. Можно ответы в лич принимать. В чате хотя бы есть приват. [цит]

Револьвер_ ( off ) *
( 19:34 14-07-2017 )
Меня давно мучает вопрос ,hm, Почему бы юзерам, авторизованным через соцсети, не дать возможность участвовать в обсуждениях на форуме? [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 19:41 14-07-2017 )
Цитата: Револьвер_
Меня давно мучает вопрос ,hm, Почему бы юзерам, авторизованным через соцсети, не дать возможность участвовать в обсуждениях на форуме?
пусть акк создают на него заходят через соц сеть и обсуждают . [цит]

Плющиха ( off ) *
( 18:25 20-08-2017 )
Чем форум хуже чата? Почему не сделаете нас независимыми от него в покупке сасисок,почему не дадите доступ в заметки ? И штампы. Почему форумчане не могут оштамповаться без чатырских админов? [цит]
[ред. Плющиха 20-08-2017 в 18:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Идеи и предложения (2) [ТОПТЫШКИН]
На главную
© c.sasisa.me