Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Джейми Варди [Unforgiven]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
(Карельский) ( off )
( 13:59 17-06-2016 )
Фартовый форвард. Жаль, так поздно раскрылся. Хотелось бы, чтобы новый сезон в "Лестере" начал.

Unforgiven ( off )
( 11:36 21-06-2016 )
Цитата: (Карельский)
Фартовый форвард. Жаль, так поздно раскрылся. Хотелось бы, чтобы новый сезон в "Лестере" начал.
вроде почти точно, что в Арсенал переходит ,neznayu,

Unforgiven ( off )
( 11:08 04-09-2016 )
Нападающий "Лестера" Джейми Варди подчеркнул, что решение отклонить предложение "Арсенала" далось ему легко. Лондонцы готовы были отдать за 29-летнего форварда 22 миллиона фунтов стерлингов.

– Было много причин, – приводит Goal слова Варди. – Я обдумал все детали: что может произойти, а что нет; где я могу оказаться, а где нет. При этом и разум и сердце постоянно говорили мне, что нужно остаться. В моей профессиональной карьере это было самое сложное решение, но я профессионал не так давно. В целом выбор дался мне легко.

*Falcao* ( off )
( 12:38 25-02-2017 )
Варди молодчик,думаю с его помощью Лестер пройдёт Севилью

Зидан ( off )
( 08:21 03-03-2017 )
Цитата: *Falcao*
Варди молодчик,думаю с его помощью Лестер пройдёт Севилью

Так себе игрок ,всадник без головы

NoComment] ( off )
( 10:00 20-07-2020 )
С головой или без, но снова один из лучших бомбардиров в АПЛ)

NoComment] ( off )
( 16:54 26-07-2020 )
Нападающий Джейми Варди был признан лучшим игроком "Лестера" в сезоне 2019/20 и по версии болельщиков, и по версии самих футболистов команды Брендана Роджерса.

33-летний Варди выдающимся образом проводит этот сезон, забив 23 гола в 34 матчах Премьер-Лиги. В данный момент именно Джейми возглавляет бомбардирскую гонку английского первенства.

Стоит отметить, что болельщики "Лестера" признали Варди Игроком Года впервые за восемь лет англичанина на "Кинг Пауэр". Награду от своих партнеров по команде Джейми уже получал — в сезоне 2013/14, когда "лисы" выиграли Чемпионшип.

NoComment] ( off )
( 11:07 27-07-2020 )
Варди стал лучшим бомбардиром АПЛ

Нападающий «Лестера» Джейми Варди стал лучшим бомбардиром английской премьер-лиги по итогам сезона-2019/20.

На счету 33-летнего форварда 23 забитых мяча в 35 встречах чемпионата.
Вторую строчку в списке бомбардиров занял нападающий «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг, отличившийся 22 раза в 36 играх.

Замкнул тройку самых результативных игроков форвард «Саутгемптона» Дэнни Ингз, забивший 22 гола в 38 матчах.

Варди стал самым возрастным игроков, выигравшим гонку бомбардиров премьер-лиги, опередив Дидье Дрогба (32 года), Димитара Бербатова (30) и Николя Анелька (30).
Прикрепленный файл .jpg: скачать (66.4Kb)

NoComment] ( off )
( 18:48 16-09-2020 )
Джейми Варди не только обошёл самого Дрогба по количеству мячей в АПЛ, но и сыграл на 42 игры меньше.
[ред. NoComment] 16-09-2020 в 18:49]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (204.2Kb)

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Джейми Варди [Unforgiven]
На главную
© c.sasisa.me