Немое_Не_мое, Я хоть и не кроссфитер, но тебе скажу из тренировочной практики, ты не ускоришь выход мк путем каких либо сетов и отдельных тренировок. Это делает только фарма и незначительно некоторые добавки. А метаболизм и так раскручивается от тренировок, в совокупности с частыми приемами пищи .
А как же тогда тренируются к марафону? Мои друзья-бегуны тренируют это как раз интервальными тренировками. Может, это как то иначе называется. Я имею в виду то, что человек тренирует способность выполнять работу до того, как концентрация молочной кислоты сделает выполнение задания невозможным.
[SpOrTiK]
( off
)
(
14:33 23-10-2017
)
Цитата: Немое_Не_мое
А как же тогда тренируются к марафону? Мои друзья-бегуны тренируют это как раз интервальными тренировками. Может, это как то иначе называется. Я имею в виду то, что человек тренирует способность выполнять работу до того, как концентрация молочной кислоты сделает выполнение задания невозможным.
смотря какое у тебя задание что ты хочешь выполнить, бывает так что она даже не успевает выделиться. От типа тренинга зависит. У бегунов отдельная тема, там и концентрация закисления совсем другая, значительно меньше .
[SpOrTiK]
( off
)
(
14:45 23-10-2017
)
И смотря какой бег . В спринте например совсем другие волокна работают, там до окисления практически не доходит . Посмотри даже на фото бегунов, какие спринтеры здоровые и какие марафонцы худые. Дело в том что у первых энергия берется из гликолиза, а у вторых как раз из окисления ММВ