Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Кроссфит. История методика и многое другое [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Слышали об этом виде спорта?
Сам занимаюсь кроссфитом (50%)
Слышал о нем (30%)
Первый раз услышал (20%)
-
Всего голосов: 10
Страница: 1, 2, 3
Резидент ( off )
( 19:17 10-04-2016 )
Злостный_юзер, ну некоторым он неплохо помогает в развитии тела)

Злостный_юзер ( off )
( 19:23 10-04-2016 )
Резидент, безусловно кроссфит, как и любая другая система физических нагрузок, помогает развивать тело. Вопрос к построению тренировочного процесса и, куда без этого, мотивации.

[SpOrTiK] ( off )
( 03:02 11-04-2016 )
Последнее время из бб туда много кто уходит

Deuter ( off )
( 19:24 25-04-2016 )
Кроссфит- это система для заработка ограниченного количества людей. Собственно это уже не физкультура т.к. нагрузки там адские. А назвать это отдельным видом спорта язык не поворачивается. Самое главное обывателю он нах не нужен потому что перегружает весь организм, в первую очередь сердце.

Резидент ( off )
( 00:09 26-04-2016 )
Deuter, ну не все же кроссфитом на самом высоком уровне занимается )
[ред. Резидент 26-04-2016 в 00:09]

Deuter ( off )
( 15:02 26-04-2016 )
Цитата: Резидент
Deuter, ну не все же кроссфитом на самом высоком уровне занимается )
Просто для меня кроссфит как и турникмены, это субкультура. Принадлежность к спорту там вторична. Тренировки спецназа и ЧВК не менее тяжелые, но никто ведь не объединяется по подобному признаку.
[ред. Deuter 26-04-2016 в 15:03]

DeadMoroz86 ( off )
( 18:26 03-10-2016 )
Ребята, почитайте об интервальных тренировках. В Википедии.

Немое_Не_мое ( off )
( 22:20 18-10-2017 )
Итак, в сентябре прошёл год, как я начал заниматься по системе Freeletics. Это приложение, еженедельно составляющее план тренировок на основе ваших отзывов и ощущений. В пакет входят три приложения: Running, Bodyweight и Gym. Я занимаюсь по последним двум. Тренировки делятся на силовые, технические, бенчмарки и метконы. Метконы тренируют ваш метаболизм, способность систем организма быстро нейтрализовывать молочную кислоту, кровеносную систему и сердце. Естественно, я использую пульсометр с нагрудным датчиком - это очень важно. Раньше тренировался в интервале 140-160 уд/мин, сейчас поднял до 150-170 уд/мин. Никаких тренировок "до усрачки", как показывают и говорят многие. Дыхалка не сбивается, во время метконов чувствую себя прекрасно. Посмотрите в ютубе тренировку того же Дэна Бэйли, он не носится как угорелый и не делает больше, чем нужно. Всё в меру. У меня же нормализовалось давление до 120/80, раньше было 100/70. Обычно меткон Bodyweight длится 5-25 минут и не требует специального инвентаря, кроме турника иногда, стены, брусьев, беговой дорожки длиной 20-400 метров. Упражнения объединены в комплексы. Приведу в качестве примера меткон Ares Standard:
5 раундов:
7 подтягиваний
7 скручиваний (Situps)
Спринт 2х40 м
Отдых 60 сек

Продвинутые ребята делают его за 8-10 минут.

Немое_Не_мое ( off )
( 22:20 18-10-2017 )
Метконы Gym я делаю на улице с сэндбэгом. С комплексом приводится ориентировочное время, за которое его нужно выполнить. Если делаю быстрее, вес добавляется. В Качестве примера приведу комплекс Vali:
4 раунда:
10 трастеров
15 тяг в наклоне параллельно полу
20 становых тяг
10 трастеров

Комплекс рассчитан на 15-25 минут.

[SpOrTiK] ( off )
( 18:23 19-10-2017 )
Немое_Не_мое, Я хоть и не кроссфитер, но тебе скажу из тренировочной практики, ты не ускоришь выход мк путем каких либо сетов и отдельных тренировок. Это делает только фарма и незначительно некоторые добавки. А метаболизм и так раскручивается от тренировок, в совокупности с частыми приемами пищи .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Кроссфит. История методика и многое другое [Резидент]
На главную
© c.sasisa.me