приложите ссылочку, кто там с компа мож, если не затруднит?
только с компа смогу, а это вечером и то если доберусь до него, постараюсь
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:42 07-04-2016
)
Цитата: unintended
приложите ссылочку, кто там с компа мож, если не затруднит?
Цитата: ник_каламбур
сообщается о аресте одного из
участников взрывов в европе,
работал уборщиком в
европарламенте .хмм. то то я думаю
куда картер пропал и его последняя
фраза "эта ночь все изменит, запомни
мой слов" я по глупости на свой счет
воспринял.... а оно вон оно как....
Сектанты! Сатанисты и бесапоклонники,заговаривали чистящие средства и пытались летать на швабре.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:33 28-04-2016
)
По сообщениям СМИ, стычки
полицейских и манифестантов,
выступающих против трудовой
реформы, были в Нанте, Лионе и
Ренне.
Что–то шаблоны знакомые начали проступать. Только про санкции и вот обострение.
как де голь потребовал золото у сша и сразу демонстрации и отставка
Вояджер
( off
)
(
19:38 11-07-2016
)
До Меркель вдруг дошло,она заявила,что с беженцами в Европу попадают террористы.Да долго доходило,мне интересно сколько осознавать сей факт будет.
WALDER111
( off
)
(
06:06 15-07-2016
)
В Ницце,по сообщениям РИА НОВОСТИ совершен теракт,в результате которого погибло более 70 человек,свыше ста ранено!Вот вам и плевок НАТО после саммита!Пока Европа истерит о "российской угрозе",террорюги делают свои черные дела!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
06:35 15-07-2016
)
Цитата: WALDER111
В Ницце,по сообщениям РИА НОВОСТИ совершен теракт,в результате которого погибло более 70 человек,свыше ста ранено!Вот вам и плевок НАТО после саммита!Пока Европа истерит о "российской угрозе",террорюги делают свои черные дела!
Капец, вот ведь попали люди под очередного дебила ~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:52 16-07-2016
)
Цитата: Вояджер
До Меркель вдруг дошло,она заявила,что с беженцами в Европу попадают террористы.Да долго доходило,мне интересно сколько осознавать сей факт будет.
с беженцами в Европу попадают террористы До Меркель не дошло она знает это - но выполняет - приказы - из США - как ей скажут так она и мычит почему вы такие наивные русские
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:23 23-07-2016
)
Как-то странно, что про Мюнхен на форуме тишина... Вот и Германии аукнулась "толерантная" политика в отношении беженцев, выходцев и прочих переселенцев, которые ломятся в европы в поисках халявы, - то в метро афганцы топорами разахивают, теперь вот в торговом центре постреляли...
------------------------
Мюнхенским стрелком оказался 18-летний выходец из Ирана http://m.ria.ru/world/20160723/1472692311.html?rubric=sys_main
Девять человек погибли в результате вооруженного нападения в районе торгового центра "Олимпия" в Мюнхене, 16 человек госпитализированы; полицейские сообщили, что стрелял 18-летний выходец из Ирана, мотивы которого пока не установлены.
По данным полиции, стрелок действовал один и впоследствии, вероятно, покончил с собой.
------------------------
Как всё туманно...