Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
Радуг@ ( off )
( 04:23 01-10-2016 )
Извините, что долго молчу. у меня тут разное в жизни происходит. пока не до ответов. . . Чуть позже, обещаю! ,happy,

Gefest ( off )
( 14:15 01-10-2016 )
Цитата: Николаевский
Друг просил узнать.Он переспал с девушкой ей 16лет.Он отказался с ней встречаться и та рассказала родителям,а те пошли в полицию.Что ему грозит?
ст 156 УК Украины называется совращение несовершенолетних (18 лет) а в самой статье написано:Совершение развратных действий относительно лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста

следовательно, девушке было 16 лет, по обоюдному согласию, со стороны закона нет состава преступления, ничего не грозит

Gefest ( off )
( 14:17 01-10-2016 )
Цитата: БэБИК_Я
Вот еще такой вопрос если я потеряла долевые документы иожно ли их востановить, и как???
Восстановление каждого из требуемых документов в случае утери или порчи должно осуществляться в той организации или компетентном органе, в которых он был ранее получен.

Gefest ( off )
( 14:19 01-10-2016 )
Цитата: @ДиАсИк@
Такой вопрос если живу в теткином доме зделала ремонт она на меня еще его не переписала. Если не перепишет что мне делать? Чеки все у меня есть что делался ремонт.
от того что Вы делали ремонт право собственности "теткинское" не изменяется, жилье как было тетки - ее жилье и остается.

Gefest ( off )
( 14:21 01-10-2016 )
Если человек освободился по удо, ему обязательно встовать на учет по месту прописки или можно по месту жительства не имея там прописки?
в ближайшем отделе МВД. и не надо таких глупых вопросов задавать

Gefest ( off )
( 14:23 01-10-2016 )
Цитата: MTS33
Что делать что-бы не посадили в тюрьму?
найми адвоката, тут тебе с этим не помогут

Gefest ( off )
( 14:26 01-10-2016 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
пришла повестка в суд, подсудимым, машины нет, не помню что что то нарушал, ст.264 ч.1 что за суд? до повестки вызовов в полицию не было
нарушение правил дорожного движения. суть вопроса?

333Никанет333 ( off )
( 21:16 06-10-2016 )
Взял автокредит в русфинансбанке при оформлении заставили делать каско что может сделать банк если на второй год не делать каско кредит плачу даже с опережением

Радуг@ ( off )
( 16:41 07-10-2016 )
Цитата: Николаевский
Друг просил узнать.Он переспал с девушкой ей 16лет.Он отказался с ней встречаться и та рассказала родителям,а те пошли в полицию.Что ему грозит?

Ненасильственное половое сношение с лицом, достигшим возраста 16 лет, не образует состава преступления.

Радуг@ ( off )
( 16:56 07-10-2016 )
Вот еще такой вопрос если я потеряла долевые документы иожно ли их востановить, и как???
Смотря какие это документы. Если это было недвижимое имущество и доля зарегистрирована в регистрационной палате - то можно взять у них выписку о праве собственности, там будет указано основание возникновения права на долю - купля продажа, дарение, решение суда, распоряжение и уже так определять откуда запрашивать правоустанавливающие документы. Если это доля на часть предприятия - то о наличии доли должны быть сведения в налоговой. Запроси на сайте nalog.ru в разделе "Проверь себя и контрагента" сведения о юридическом лице и там будет виден список дольщиков. Что за доля то? Вариантов много.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© c.sasisa.me