а я тем более не обьясню. Я не многобожник а язычник славянский. Могу суть нашей веры обьяснить. А суть нашей веры проста ни кто тебе ни чего не должен. Не проси. Добивайся сам. Не можешь не жалуйся. Всё что тебе нужно дано при рождении. Соблюдай законы. Копи друзей а не деньги. После смерти будет небольшой шанс пройти в мир мёртвых. Но придётся выложиться по полнрй и то без гарантии. А на том свете ждёт покой. А кто не дойдёт начнёт с начала
не уж то слово богам означает единственное число?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:30 04-02-2016
)
Цитата: dok@@
не уж то слово богам означает единственное число?
нет но многобожник. Это какая то хрень а не вера. Верим томы не во многих богов а во вполне определённое количество
dok@@
( off
)
(
16:23 04-02-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
нет но многобожник. Это какая то хрень а не вера. Верим томы не во многих богов а во вполне определённое количество
Больше одного это уже много.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:48 04-02-2016
)
Больше одного это уже много.
тебе много. Нам в самый раз
dok@@
( off
)
(
16:51 04-02-2016
)
ну и арифметика у тебя.
dok@@
( off
)
(
16:51 04-02-2016
)
ну и арифметика у тебя. ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:02 04-02-2016
)
ну и арифметика у тебя.
нормальная орифметика. Было время когда в святилище мурома рядом с нашими богами стояла и статуя христа и статуя будды. И ни кого это из язычников не напрягало. А потом единобожники сожгли святилище а на его месте свою церковь построили
dok@@
( off
)
(
17:26 04-02-2016
)
нормальная орифметика. Было время когда в святилище мурома рядом с нашими богами стояла и статуя христа и статуя будды. И ни кого это из язычников не напрягало. А потом единобожники сожгли святилище а на его месте свою церковь построили
распространят религию нужно не мечом а словом, большинство из верующих не понимают этого. Ненависть всегда пробуждает ненависть. Бог велел их обучать вере а они наоборот.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:40 04-02-2016
)
распространят религию нужно не мечом а словом, большинство из верующих не понимают этого. Ненависть всегда пробуждает ненависть. Бог велел их обучать вере а они наоборот.
видимо хреново велел. "Вы думаете я пришёл принести вам мир. Не мир принёс я вам но меч"
dok@@
( off
)
(
18:54 04-02-2016
)
видимо хреново велел. "Вы думаете я пришёл принести вам мир. Не мир принёс я вам но меч"
почему ты всегда во всем выниш Бога чего плохого он сделал стобой?