Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чем заключается многобожие? [dok@@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
Злостный_юзер ( off )
( 19:51 03-02-2016 )
Даем ли мы образ богу? Не мы даем, но он сам избрал этот образ, вочеловечившись в Христе. Воскреснув и являя собой бога, Христос сохранил узнаваемую людьми внешность Христа-человека, от того и изображают именно этот образ

dok@@ ( off )
( 11:36 04-02-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
Каких трёх? ,смиле, Триединство бога ни как не делает его тремя разными богами))) Это один бог в трёх своих проявлениях.
Находится ли бог во власти смерти? Предлагаю углубиться в Библию, чтоб лучше понять свойства бога в его земных воплощениях. Итак, вспомним историю Иакова (Израиля) который боролся с богом в совершенно буквальном значении этого слова, боролся всю ночь и СТАЛ ПОБЕЖДАТЬ. Подумаем над этим моментом - человек стал физически побеждать физическое воплощение бога. Это произошло за долго до рождения Христа. =>
тот кого переборол Иаков был ангелом а не Богом не путай пожалуйста. Стоит ли человеку обожествлять побежденного им существа?

dok@@ ( off )
( 11:55 04-02-2016 )
Даем ли мы образ богу? Не мы даем, но он сам избрал этот образ, вочеловечившись в Христе. Воскреснув и являя собой бога, Христос сохранил узнаваемую людьми внешность Христа-человека, от того и изображают именно этот образ
В Христосе находился святой дух а не сам Бог, нельзя путать святого духа с его Создателем то есть Творцом. Святой дух так же был вдохновлён в Адама. На Иисусе Бог показал людям как рождается человек без отца так как многие не верили в то что человек сотворен из бездушного праха, этому и сейчас не верят атеисты и язычники.

dok@@ ( off )
( 12:10 04-02-2016 )
Святой дух это первозданный дух то есть безгрешный тот дух который велением Аллаха поступил в безжизненное тело Адама. Он был чист от грехов, которых позже совершили Адам Ева и их потомки и этот дух поколением передавалось от отца детям. Иисус Христос был сотворён Богом из того же духа которого был оживлен Адам, и он родился без отца как и Адам но от матери Святой Деви Марии которая выполнила для Иисуса роль матушки Земли. Так как Земля то же до сотворения человека была девственницей и она мать всего человечества начиная от Адама.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:50 04-02-2016 )
Я так и не понял в чём по твоему мнению суть многобожия. Видимо потому что ты тут суть иудаизма обьясняешь ,лол,

Злостный_юзер ( off )
( 12:57 04-02-2016 )
dok@@, ты пытаешься убедить понимать Библию на основе Корана. Библия написана раньше и является самодостаточным произведением, если написано что боролся с богом - значит с богом, а не с ангелом. Зачем поклоняться? Затем что он всеблаг и только он может привести к процветанию и гармонии. Иудеям же эта история не помешала поклоняться, как христианам не мешает факт распятия Христа, это только вам почему-то мешает и вы ищите ошибки в книгах, к вам не относящихся. Даже знаю почему - потому что формально наши книги, как написанные ранее, это фундамент к вашей книге. Если вашу нельзя редактировать, наши так тем более, особенно вам)))

dok@@ ( off )
( 14:47 04-02-2016 )
док@@, ты пытаешься убедить понимать Библию на основе Корана. Библия написана раньше и является самодостаточным произведением, если написано что боролся с богом - значит с богом, а не с ангелом. Зачем поклоняться? Затем что он всеблаг и только он может привести к процветанию и гармонии. Иудеям же эта история не помешала поклоняться, как христианам не мешает факт распятия Христа, это только вам почему-то мешает и вы ищите ошибки в книгах, к вам не относящихся. Даже знаю почему - потому что формально наши книги, как написанные ранее, это фундамент к вашей книге. Если вашу нельзя редактировать, наши так тем более, особенно вам)))
ты утверждаешь что библия старше Корана я не отрицаю ты прав, но и Талмуд то же старше Библии и что! вы соблюдаете заветы написанные в Талмуде? Нет конечно нет, так как вы боготворяети человека, едите свинину, не делаете обрезание и.т.д Вот именно разногласие разделило сыновей Авраама так как мы все и мусульмане и христиане и иудеи исповедуем религию одного и того же Бога Единого Творца Вселенной пророками которого были Адам, Ной, Авраам, Исмаил, Иаков, Иосиф, Моисей, Давид, Соломон, Исуус, Мухаммад и тысячи других пророков.

dok@@ ( off )
( 14:51 04-02-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Я так и не понял в чём по твоему мнению суть многобожия. Видимо потому что ты тут суть иудаизма обьясняешь ,лол,
суть многобожия должен знать и объяснят ты а не я так как я исповедую Единого Бога, ты нескольких вот и объясняй нам пожалуйста своё многобожие её хорошие и плохие стороны, достатки и недостатки. Вперёд ,апл,

dok@@ ( off )
( 15:02 04-02-2016 )
док@@, ты пытаешься убедить понимать Библию на основе Корана. Библия написана раньше и является самодостаточным произведением, если написано что боролся с богом - значит с богом, а не с ангелом. Зачем поклоняться? Затем что он всеблаг и только он может привести к процветанию и гармонии. Иудеям же эта история не помешала поклоняться, как христианам не мешает факт распятия Христа, это только вам почему-то мешает и вы ищите ошибки в книгах, к вам не относящихся. Даже знаю почему - потому что формально наши книги, как написанные ранее, это фундамент к вашей книге. Если вашу нельзя редактировать, наши так тем более, особенно вам)))
Так ответ зачем Бог послал людям Библию когда для них существовал Талмуд книга посланое Моисею?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:12 04-02-2016 )
Цитата: dok@@
суть многобожия должен знать и объяснят ты а не я так как я исповедую Единого Бога, ты нескольких вот и объясняй нам пожалуйста своё многобожие её хорошие и плохие стороны, достатки и недостатки. Вперёд ,апл,
а я тем более не обьясню. Я не многобожник а язычник славянский. Могу суть нашей веры обьяснить. А суть нашей веры проста ни кто тебе ни чего не должен. Не проси. Добивайся сам. Не можешь не жалуйся. Всё что тебе нужно дано при рождении. Соблюдай законы. Копи друзей а не деньги. После смерти будет небольшой шанс пройти в мир мёртвых. Но придётся выложиться по полнрй и то без гарантии. А на том свете ждёт покой. А кто не дойдёт начнёт с начала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чем заключается многобожие? [dok@@]
На главную
© c.sasisa.me