Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Преступления служителей христа от распятия и до наших дней. [ЯЩЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Служители христа преступники?
Да (50%)
Нет (25%)
Редко (0%)
Часто (13%)
Мне плевать я атеист (13%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 17:05 25-01-2016 )
Это значит, что человек должен поверить, что его бьют, издеваются над ним и его близкими, убивают его для ... его же собственного блага!!!
Покаяться руководство РПЦ может и в своём отношении к евреям. В католической Церкви из богослужения Великий Пятницы была изъята молитва за “вероломных иудеев”. В некоторых православных странах также начинают проводиться подобная реформа, но не в РПЦ. Как полагают некоторые иудейские авторы (например, Х.Фрай “Христиано-иудейский диалог. М., 1998), главная причина антииудаизма христианства (в том числе православной теологии) коренится в той идее спасения, которую проповедует христианство. Пока не будет признана теологическая самостоятельность иудаизма, как возможного пути к спасению, антииудаизм в значительной мере будет сохраняться. До тех пор, пока иудаизм, наравне с христианством, не будет признан религией спасения, христиане (в том числе и православные) будут рассматривать иудаизм как религию несовершенную, религию низшего сорта.

[deleted] ( off )
( 17:05 25-01-2016 )
Здесь, конечно же, приведены не все ошибки и преступления руководства РПЦ. Но и тех, что упомянуты, вполне достаточно, чтобы смиренно опустить голову и вслед за Папой Римским и главами некоторых протестантских Церквей (к сожалению, не все они изгнали из себя гордыню) принести слова покаяния своему народу.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:47 28-01-2016 )
Volkov_P, в данной теме я хотелрассмотреть преступления служителей бога. А не мирских людей. Много мусора в твоих постах

[deleted] ( off )
( 17:34 28-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Volkov_P, в данной теме я хотелрассмотреть преступления служителей бога. А не мирских людей. Много мусора в твоих постах
Это не моё . Это верующий вроде написал.

Zxcv312 ( off )
( 09:51 09-05-2018 )
И вы христиане думаете что Пречистый Бог не отвернулся от вас и что хрестянство благословленно,а может быть Всевышный когда то решил что они не стоять того что бы быть прощённым Самим Господом ,и решил вам всем отомстить от мала до велика и изнечтожить и искоринит ,что вы выбрали за место прощение возмездие,о Господь Мстящий и все расплатятся, о Бог задумал вам отомстить,и вы все узнаете промысел божиий,о да я вижу как вы заблудились и приписали Ему сына ,Его творение сделали равным Творцу,а Он Господь во все Величии этого не прощаеть,и смерт отделяет вас от наказания,и вы узнаете какую тайну охранають безмолвные кладбища,тебя там никто не услышет, хоть кричи изоляция лучшая что бы узнать каков в гневе Господь,и ты узнаешь куда попал и выхода оттуда нет,все хана лафе да здраствуеть все Славный Господь во славе Его отомщения,да погибнуть неверные Тебе,и сгинуть оскорбившие Тебя,

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Преступления служителей христа от распятия и до наших дней. [ЯЩЕРЪ]
На главную
© c.sasisa.me