Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:38 29-12-2015
)
Цитата: Kalli
давайте начнём с малого ,будем модерить свои заметки ,потом свои темы на форуме ,плохо написал в моей теме ,сам накажу ,ога коменты к файлу мне не нравятся ,тоже надо закрыть доступ. Сейчас вообще плохо представляю , в какую сторону мы пляшем . Я за любое развитие ,кроме анархии
+1,
того что ты можешь удалить не понравившийся комент, тебе уже не достаточно?
Серега_я
( off
)
(
15:13 29-12-2015
)
Цитата: Сатрап
не надо все валить в одну кучу, форум это форум заметки это заметки, уже сейчас авторы заметок имеют функцию удалить нежелательные на их взгляд коменты и это правильно это их право ибо некоторые коментаторы порой выливают кучи дерьма и оскорблений, что просить каждый раз модераторов чисьтить еще и заметки? и что в том плохого если у автора добавится еще одна функция по блокированию доступа в СВОИ заметки некоторых лиц и их коментариев. Да и не это главное в моем предложении, главное добавить заметкам зрелищности и удобства для тех, которые не любят ни чат ни форум. Заметки дролжны стать полноценным проэктом сайта как чат, форум, обменник и альбомы, и уверен народ туда подтянется и даже со стороны
Правильно сказано Я сам постоянно пишу в заметках все свои стишки и мысли, так-же и читаю других, но заходят туда мало кто, нужно сделать так, что бы людям интересно было там быть, как мы малая часть Сасисовцев там находимся
Заметка, это наш дневник.
В заметке можно и открыться.
Я сам в заметках жить привык.
И приглашаю всех туда поститься... _CaprizZz*
( off
)
(
15:50 29-12-2015
)
без разницы ёжичка*
( off
)
(
01:32 30-12-2015
)
Идея хорошая
[deleted]
( off
)
(
03:57 30-12-2015
) Согласен. Заметки у нас на сайте действительно убогие. Поддерживаю! !!!
_ЭйФоРиЯ_
( off
)
(
18:38 30-12-2015
)
Поддерживаю Tuko
( off
)
(
19:35 30-12-2015
)
Цитата: Kalli
давайте начнём с малого ,будем модерить свои заметки ,потом свои темы на форуме ,плохо написал в моей теме ,сам накажу ,ога коменты к файлу мне не нравятся ,тоже надо закрыть доступ. Сейчас вообще плохо представляю , в какую сторону мы пляшем . Я за любое развитие ,кроме анархии
Давай остановимся исключительно на заметках?! Никто не даст редактировать свою тему в общем форуме,да и в принципе для этого есть модераторы форума.А вот заметки можно было бы сделать по примеру личного блога.Как на похожих сайтах.А в частности именно добавления файла в заметку было бы поинтересней.Так же как и ограничивать круг "читателей" .Идею поддерживаю!
LPV_SmEshiNkaD
( off
)
(
21:55 30-12-2015
)
поддерживаю автора хорошо бы было если бы в заметках можно бы было использовать ББ коды встраивать файлы и т.д
LPV_SmEshiNkaD
( off
)
(
21:59 30-12-2015
)
Думаю не стоит заметки прям совсем похожим на форум делать....
Alexander
( off
)
(
22:10 30-12-2015
) мне идея нравится)